Clubanlage ca. 1,5 Autostunden südlich von Hurghada gelegen; sehr isoliert, keine weiteren Hotels fußläufig in der Umgebung. Direkt am Roten Meer mit Badelagune, Zugang zum offenen Meer / Korallenriff über Steg. Sehr gepflegt, viele Blumen / Grünflächen, Ideal zum Relaxen!
Buffet Frühstück / Mittag / Abend im Hauptrestaurant, zusätzlich 4 Themen-Restaurants mit Reservierung, 1xwöchentlich im Preis incl.. Wir waren in der 2. Januar Woche 2020 vor Ort, da war der Club etwa zu 60% belegt, sodass es keinerlei Probleme mit unseren Wunsch-Reservierungsterminen gab.
sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Wer das Clubleben sucht und keinen Rummel rund um die Anlage ist hier richtig. Ausflugziele werden angeboten, u. a. nach Luxor per Kleinbus , Kairo per Flug oder Glas bottom- Bootsausflug zu Korallenriffe (für alle, die nicht tauchen / schnorcheln wollen).
- Wellness
- Sport
Unglaublich vielfältig, für jeden etwas dabei! Abendliche Vorführungen im Theater waren sehr ansprechend, sehr angenehm auch die unaufdringliche Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, wow! Herzlichen dank für dieses positive und ausführliche Feedback hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen, und viele unvergessliche magische Momente erleben konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Entertainment- und Sportprogramm überzeugen konnte. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserer Oase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team