Bewertungen (6 785)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Wow, hier ist richtig toll. Das komplette Personal super freundlich, alles super sauber. Eigene Badebucht in die man ohne Badeschuhe rein kann.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Anlage, es wird nie langweilig. Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Essen oder Freizeitbeschäftigungen . Wir kommen wieder. Einziges Manko: langer Transfer
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser geht es wohl kaum :)
Wunderschöne weitläufige Anlage, in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Alles blüht und ist sehr gepflegt. Wir sind zum Entspannen gekommen, und haben auch tatsächlich ruhige Plätzchen gefunden. Unbedingt zu empfehlen ist ein Spaziergang über den Steg, um am Riff zu schnorcheln. In der Lagune kann man fantastisch schwimmen oder planschen und bekommt auch einige Fische zu sehen. Würde die Mitnahme von Insektenschutz (No-Bite oder ähnliches) empfehlen, wenn man daheim auch öfters gestochen wird und abends gerne…
Doris (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere 1. Flugreise und gleich ins Paradies
Wir waren das 1. Mal im Magic Life Kalawy und sind total begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder aber nächstes Mal buchen wir gleich 2 Wochen !!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kalawy -Erholung und Genuß bei netten Menschen
Ein kleines Paradies am Meeresstrand. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Küche - ein Genug. Da kann man sich wohlfühlen.
Romana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es stimmt einfach alles!Wunderschöne Gartenanlage!
Ein traumhaft schöner Club mitten in der Wüste gelegen, was hier an Service geboten wird sieht man ganz ganz selten! Einfach Top!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub und Erholung pur!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Gärten! Sportangebot, Unterhaltung, Essen hervorragend! Personal super freundlich und hilfsbereit. Erholung pur, vielen Dank : )
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit Hausriff. Dezember war der ideale Reisemonat als Paar. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Betreuung in der Tauchbasis war hervorragend!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Club - für jeden etwas dabei.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Viele sportliche Möglichkeiten, die wir leider nicht alle genutzt haben. Für uns eine wunderbare Erfahrung war die einzigartige Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Karin und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter :-)
Eine schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit einzelnen Wohnblocks (max. drei Etagen) und mehreren, dezentral gelegenen Pools und Sportanlagen und einem großem Strand entlang der Badebucht. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe, egal ob Doppel oder Familienzimmer und lassen was Ausstattung und Sauberkeit anbetrifft nichts zu wünschen übrig.