Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere 1. Flugreise und gleich ins Paradies

Wir waren das 1. Mal im Magic Life Kalawy und sind total begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder aber nächstes Mal buchen wir gleich 2 Wochen !!!!

• Zimmer extrem sauber. Keine Beanstandung. Badezimmer äußerst sauber, keine Kalk, kein Schimmel... Hatten Zimmer mit meerblick im Haus 17. Perfekt und absolute Ruhe. Man hört nur das Meer rauschen!!!

• Es gibt hier keine Beschwerden. Es gibt hier wirklich alles, selbgemachte Chips, Pommes Pizza Spaghetti bis hin zum Gulasch alles perfekt. Jeden Tag eine andere Dekoration passend zum Themenabend, ägyptischer Abend oder white gala dinner mit live Musik. Egal ob Frühstück mittag oder Abendbuffet wir haben uns immer was gefunden. Hier braucht man auch nicht aufpassen was man isst, es wird ausdrücklich darauf hingewiesen dass man alles essen und trinken darf, ausser das Leitungswasser ist nicht trinkwüdig. Hier wird Wasser nur aus der Flasche getrunken. Auch die Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht sodass man ohne Bedenken Cocktails genießen kann.

• Ein Österreicher würde dort wsl keine 2 Tage Arbeit durchhalten. Das ist Wahnsinn wie bemüht hier jeder Einzelne für jeden Gast ist. Haben soetwas noch nie zuvor gesehen. Man sieht hier nie jemanden nur rumstehen. Von dem Gärtnern, Roomboys bishin zu den Servicemitarbeitern im Magico, Strandbar oder poolbar. Jeder grüßt freundlich bringt die ein Lachen entgegen e ggf al zu welcher Tages oder Nachtzeit. Einfach toll!!

• Einsame Lage, rundherum nur Sand und Meer. Transfer mit Bus zum Hotel ca 2 Std. Es wurden noch 3 andere Hotels angefahren, aber das war uns egal weil der wirklich freundliche Busfahrer hat sich sehr beeilt. Hatten einen Nachtflug und genossen dann beim Transfer zum Hotel den Sonnenaufgang 🌅

Hier kommt keine Langeweile auf. Egal ob schnorcheln am hotel eigenen Riff, tauchen bzw tauchkurs mit den magic divers, volleyball Boccia oder jeden Tag 12 Uhr die verrückten poolspiele.. Auch der Wassersport / Radfahren mit Vanessa war top

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung auf diesem Wege. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihnen viele magische Momente bescheren konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns in unserer Wüstenoase begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage