Schönes Hotel in einsamer Lage mit gepflegtem Garten und direkter Lage am Strand. Gutes Sport- und Unterhaltungsangebot. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Gute Betten zum erholsamen Schlaf. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Einziges Problem war eine Störung beim Safe. Diese wurde jedoch nach 1 Tag beseitigt. Die Zimmerkarten funktionierten leider nicht immer.
Sehr abwechslungsreiche und gute Qualität der Speisen in sämtlichen Restaurants.
Sehr zuvorkommende und hilfsreiche Kellner welche schon nach ein paar Tagen die Getränke ohne nachzufragen und ohne Trinkgeld an den Tisch brachten. Besondere Wünsche wurde sofort erledigt. Einziger Kritikpunkt war der Mangel an Kaffeelöffel für das morgenliche Müsli, Dessert etc.
Leider gab es nicht wie bei Magic Life sonst üblich einen Direkt Transfer zum Hotel. Dauer ca. 1,5std. Ausflugsziele sind aufgrund der Alleinlage mit einer längeren Anfahrtszeit verbunden.
Viele Sport und Freizeitangebote mit tollen nicht aufdringlichen Trainern . Beim Wüstentrip Badawya hörte der Guide sich leider selbst sehr gerne und redete ohne Ende und mit vielen Wiederholungen. Kamelritt war leider etwas kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Famigam |
Lieber Kalawy-Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei TUI MAGIC LIFE Kalawy mit Ihrer Familie in vollen Zügen genießen konnten und das Team Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnte. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Nachbestellung der Kaffeelöffel bereits erfolgt ist! :) Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns in unserer Oase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team