Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut toller Club mit Liebe zum Detail

Ich war vorher eher skeptisch umso mehr freute ich mich dann diesen tollen Club ausgewählt zu haben! Wir werden wieder hinfahren!

• Nicht mehr die neuesten aber sauber und wir hatten eine wundervolle Lage des Zimmers! Wir sahen vom Zimmer aus sogar das Meer! ( 15111) Fön, Minibar, eine riesengroße Dusche. Hätten kurz Probleme mit der Dusche, würde aber sofort behoben!

• Das Essen war absolute Spitzenklasse! Hervorragend!!!!!!

• Gut
  • Hier kann ich leider nicht alle Sonnen geben! Die Kellner beim Essen und egal wo waren freundlich, nett, lustig und flink! Aber leider gab es da noch die Beach und die Poolbar! Unfreundlich, arrogant und ignorant wobei ich immer freundlich auf die Herren zuging! Es tut mir leid für die vielen vielen freundlichen, man merkt sich auch das negative! Noch eine kleine Anregung! Wäre es nicht möglich ein Pool etwas Kühler zu halten, wir hätten 38 Grad und mehr und es gab wenig Abkühlung..... Die Pools viel zu warm!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage erschreckt im ersten Moment denn es ist weit und breit nix! Als wir vom Flughafen abgeholt wurden und wir Richtung Club fuhren dachte ich um Gottes Willen wo fahren wir hin? Aber es lohnt sich!!!! Wir führen ca. 90 min und dann wären wir im Paradies!!!

Es tut sich immer etwas, es ist nie langweilig! Die Animation nicht aufdringlich, freundlich! Tolle Shows! Das einzige was ich hier bemerken muss, so süß die kleinen auch waren, muss ich mir nicht jeden Tag diese Stunde um halb 9 dieses Singen anhören und noch dazu jeden Tag das gleiche! Ab dem dritten Tag hat das genervt!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege. Das Feedback unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen und hilft uns dabei, uns auch in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben, sich gut erholen konnten und mit unserem Angebot und dem Service zufrieden waren. Natürlich nehmen wir uns auch Ihre Kritik zu Herzen - denn nur so können wir unseren Standard erhalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage