Bewertungen (6 785)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Außergewöhnlicher Urlaub zu einem super Preis
Super Atmosphäre, offene Menschen und pure Entspannung in der Anlage und Lagune. Hier ist kann man alles machen und nichts muss
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Kalawy - immer Kalawy
Das Kalawy in 100 Zeichen zu Beschrieben ist gar nicht möglich. Kurz gesagt einfach ein suuuuper tolles Hotel mit noch tolleren Angestellten. Vor allem der Guest Service mit Elsa und Deborah sind einfach die BESTEN. Die machen einen super tollen Job und versuchen immer auf die Gästewünsche einzgehen - sofert ihnen dass möglich ist!
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Erholungs- und Badeurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig - man spürt nie, wie viele Urlauber eigentlich im Moment da sind. Das Essen ist sehr gut - es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Die Pools sind super schön und es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Es gibt sogar ein riesiges Korallenriff vor der Haustüre (riesige Vielfalt an Fischen und Meeresbewohnern).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur wahnsinnig enttäuscht
Einfach nur wahnsinnig enttäuscht Seit langem hatte ich eine Reise mit meiner langjährigen Freundin geplant. Sie hatte ein anderes Hotel ausgesucht, aber ich bestand auf das Magic Life Kalawy, da ich schon mehrere Urlaube dort verbracht hatte und meinte Sie würde es nicht bereuen. Ich buchte bei meinem Reisebüro vor Ort und gab meinen Wunschblock bzw. Zimmernummern an, so wie ich es vor einem halben Jahr gemacht hatte, als wir unseren letzten Urlaub in einem DZ mit wundervollem Meerblick verbrachten. Also ging es…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle niveauvolle Anlage. Top.
Für jemanden, der Ruhe sucht, ist das Hotel ein Traum. Völlig abgeschieden. Das Personal ist wirklich klasse. Lustig, zuvorkommend, aber niveauvoll. Daumen nach oben!
Famigam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit der Suche nach Kaffeelöffel
Schönes Hotel in einsamer Lage mit gepflegtem Garten und direkter Lage am Strand. Gutes Sport- und Unterhaltungsangebot. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen. Bitte auf das Publikum achten!
Das Hotel und auch die Mitarbeiter haben sich in den Jahren immer weiterentwickelt, was überaus positiv im Gesamtfazit zu beurteilen ist, wir sind seit der Eröffnung mindestens einmal im Jahr anwesend. Was sich stark gegenläufig entwickelt hat, ist das Klientel der Gäste, früher ein überwiegend auf mittlerem Niveau geprägtes Publikum, in diesem Jahr 2019 überwiegend Engländer und Tschechen. Wir und da spreche ich auch von weiteren Stammgästen sind gewillt gern auch mehr auszulegen, um wieder ein Gefühl des…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super schnöner Urlaub,wir kommen wieder
Ein Super schöner Urlaub als Familie mit 3 Kindern! Mega saubere Anlage, freundliches Personal und sehr viel geboten!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen es weiter.
Ein tolles Hotel mit netter Kinderbetreuung. Wir waren zu viert (Kinder 3 und 5 Jahre alt) hier. Unser Familienzimmer war groß, geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Pools waren sauber und die Anlage insgesamt gut in Schuss und gut gepflegt. Die Servicemitarbeiter an den Bars hätten etwas aufmerksamer sein können. Bspw. wurden Kinder, die an einer eigens dafür vorhandenen, kleinen Treppe standen, um etwas zu bestellen, gern übersehen. Trotzdem war es ein…
Angelika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Juli bei extremer Hitze
Toller erholsamer Urlaub in einer superschönen Anlage mit Sonnengarantie und türkisfarbenes Wasser! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Zimmer sauber und schön!