Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fahren auch das siebte Mal wieder hin.
Das Hotel liegt einsam am roten Meer. Es ist herrlich, abends am Strand in den Sternenhimmel zu schauen und keine störenden gräusche von Nachbar Hotels, Autos oder anderen Aktionen zu hören. Die Anlage ist super gepflegt.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für die schöne Zeit
Ein Sommerurlaub mit Strand, Palmen und Pool die beste Entscheidung. Eine solch gepflegte Anlage haben wir selten erlebt. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Kalawy. Wir sind so happy
Wir sind wieder total begeistert. Unser dritter besuch im Magic Life Kalawy und wir werden diesen Club wieder buchen. Essen und Getränke: Sehr gut; Service Extrem gut; Personal, Super freundlich und aufmerksam. Nicht aufdringlich. In den Spezialitäten Restaurants gab es immer was feines, mit toller Bedienung. Animation... Wer es mag.. super aber keiner geht Dir auf die Nerven. Sport.. Ein sehr gutes Professionelles Sportangebot.. Tolle motivierte Trainer. Tauchen: Sehr saubere Basis mit gut geschultem…
Eveline(36-40)Österreich
Ein Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schon bewachsen. Das Meer ist zum Schnorchel sehr schon. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Animation für die ganze Familie.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top - wir kommen garantiert wieder!
Ein wunderschöner, sehr sauberer Club mit sehr viel Angebot an Freizeitaktivitäten. Hervorragendes Essen. Alles in allem ein Hotel, das man in jeder Hinsicht empfehlen kann.
Gery(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Sport und Familienhotel
Die gesamte Anlage ist ein Hit! Wo auch immer, man fühlt sich wohl. Ob in den Restaurants, Bars, im Zimmer, am Strand oder bei den Pools, am Steg beim Schnorcheln, auf den Sportstätten oder den umfangreichen Partys.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Urlaub in Ägypten........sehr schön!
1. Ägypten Urlaub, ein tolles Hotel, sehr guter Service wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen irgendwann mal wieder vorbei.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel das ALLES bietet!
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit sehr ruhiger Lage, eine schöne Lagune zum Baden. Und für uns Taucher(Schönes Hausriff) eine super Destination. einfach "First Class".
Jörg(46-50)Deutschland
Ein genialer Urlaub in einem sensationellen Hotel
Eines der besten Hotels in dem wir einen Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist für jede Altergruppe geeignet und ist durch die Lagune einfach nur ein Traum. Wir kommen wieder!!
Jean-Paul (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Tauchurlaub
Immer wieder ein Traum in diesem Resort Ferien zu machen! Super Tauchbasis - gutes Essen in sämtlichen Restaurants und nicht zu vergessen die freundliche und hilfsbereite Bedienung durch das gesamte Personal. Ein Club der Superlative ! Freue mich auf den nächsten Urlaub dort 😃😃🐬👍👌