Eines der besten Hotels in dem wir einen Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist für jede Altergruppe geeignet und ist durch die Lagune einfach nur ein Traum. Wir kommen wieder!!
Die Zimmer befinden sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist einfach nur der Hammer und sucht seines gleichen, wir waren schon in vielen Hotels aber dies war mit Abstand das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Wer hier nichts findet der findet wo anders auch nichts!
Das Personal war sehr freundlich, hier möchte ich auch zwei besonders nette Kellner hevorheben die jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Mohammed Assad unser Kellner im Restaurant und den Pool bzw. Wunderbar Kellner Tamer A. Altertif ( einfach nur Spitze )
Die Lage des Hotels ist mitten in der Wüste, das wussten wir aber vorher. Mit der wunderschönen Lagune, einfach nur ein Traum.
Hier ist für jeden Gast etwas dabei! Beim Entertainment muss ich Christina vom Volleyball besonders hervorheben, wir haben viele schöne Stunden dort verbracht. Durch ihre lustige offene Art hatten wir viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die tollle Bewertung auf diesem Wege und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben! Es ist natürlich besonders schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und Entertainmentteam begeistern und verwöhnen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserer Oase am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team