Bewertungen (6 785)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv nicht der letzte Urlaub in dem Hotel.
Ein traumhafter Urlaub mitten in der Wüste. Sobald man mit den Bus das Eingangstor durchquert hat, ist man in der Magic Life Welt angekommen.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Kalawy-Test, das Ergebnis überrascht nicht!
Erstmalig auch zusätzlich im November/Dezember statt wie sonst immer nur im Januar/Februar. Das wird aber beibehalten, auch in 2019 werden wir dann wieder dort sein. Wir wollten das Wetter mal testen, und ausserdem ein paar Kalawy-Freunde treffen, die schon seit einigen Jahren zu diesem Zeitpunkt dort einen Zweit- oder Dritturlaub verbringen. Unser erster Eindruck: erstaunlich, der Club war nahezu ausgebucht. Im Dezember wurde es dann spürbar etwas ruhiger. Beim Bezug unseres Zimmers fanden wir dort einen Brief des…
Joachim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Cluburlaub!
Sehr schönes, familiäres Hotel, Essen, Sauberkeit der Zimmer, Animation, Unterhaltung alles perfekt, Wasser und Laguna samt Strand sauber und wunderschön.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
......und immer wieder Kalawy
Wir waren nun schon das 10te Mal hier. Und werden wiederkommen. Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Sonne, Essen, Meer, Tauchbasis, usw. alles top.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle und professionelle Tauchcrew!
Traumhaft schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schönes Korallenriff. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut erholt.
Ich habe jetzt hier einige Bewertungen gelesen und da kann ich nicht zustimmen. Essen absolut Top. Meine Frau und ich waren jetzt das neunte Mal da. Ausflüge mache ich nicht. Ich habe keine Katze am Tisch gesehen. Essen ist nicht zu scharf , wer hier nichts zum Essen findet sollte daheim bleiben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit netten und aufmerksamen Angestellten. Wir waren über Ostern eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert mit normalen Bussen 90 Minuten, mit einem Kleinbus 50 Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aufteilung des Familienzimmers fanden wir nicht wirklich gelungen. Der Kinderbereich ist eine dunkle Ecke neben der Zimmereingangstüre. Somit bekommen die Kinder nachts alle Leute, welche in ihr Zimmer zurückkommen und teils Krach machen direkt mit. Auch…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten!
Die Hotelanlage liegt an einer wunderschönen Bucht! Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, was jedoch nicht stört, da im gesamten Club so viel Aktivitäten angeboten werden, so dass einem nie langweilig wird! Hervorragendes Essen und tolle Animation. Sehr gute Abendshows im Amphitheater. Tolle Tänzer und Tänzerinnen. Danke an das gesamte Animationsteam, besonders an Christina, Daniel, Julie, Nina und Nico. Ihr macht alle einen tollen Job!! Auch hervorragender Tennisunterricht mit Lorena! Zusätzlich gibt es im Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer zu empfehlen....
tolle, sehr gepflegte saubere Anlage, wer hier was zu meckern hat, meckert immer und überall und ist mit nichts zufrieden
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumurlaub für Jedermann!!!
Wir sind durch einen traumatischen Hotelwechsel aus dem Mövenpick El Gouna glücklicherweise in diese wunderschöne und gepflegte Anlage gekommen. Man merkt hier an jeder Ecke den exzellenten Führungsstil der Hotelmanagerin und die gute Arbeit ihrer Mitarbeiter. Vielfältige Animationsangebote, sehr saubere Räume, ausgesprochen gute Küche - und das für uns Deutsche in Ägypten... TOP TOP TOP. Egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien... jeder kann hier entspannen und Spaß haben. Jederzeit gerne wieder. Danke!