Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Menschen, tolle Anlage, unvergessliche Z
Nach sechs Jahren Pause waren wir nun schon zum vierten Mal in dieser Anlage – und es war wieder einmal einfach fantastisch! ✨ Was hier mitten in der Wüste geboten wird, kombiniert mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, ist wirklich beeindruckend. Ein besonderes Dankeschön geht in diesem Jahr an Pavla aus dem Animationsteam. Sie hat uns mit ihrer offenen Art sofort begeistert und die gemeinsame Zeit mit ihr war einfach wundervoll. Der Abschied fiel uns entsprechend schwer, Tränchen inklusive!…
Weiterempfohlen(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings stört die Reservierung mit Handtücher auf den Liegen schon Morgens ab 8:00 doch sehr.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer ausschließlich Hotelurlaub möchte ist hier ric
Für Hotelurlaub perfekt. Für Schnorchelurlaub richtig schlecht, da die Lagune trübe und Hausriff 80% toto Flagge hatte. Dadurch zu voll, wenn Hausriff geöffnet war!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr grüne gepflegte Anlage, alles immer sauber
Stella(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hoteö für Familien
Super Hotel. Schönes, saubere Hotelanlage. Es wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Die Leute sind alle sehr freundliche und auch hilfsbereit. Das Buffet ist gross und auch sehr gut. Es gibt viele Freizeitangebote und jeden Abend ein tolles Abend Programm. Auch ein grosses Dankeschön an den Kinderclub. Viktoriia, Maya und ihr Team machen es wirklich toll und haben ein super Kinderprogramm jeden Tag.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kalawy ist ein super Club !!
Wir waren wiederum rundum zufrieden. Besondeers möächte ich noch HAKiN den Tennistrainer erwähjnen, super Träner !
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub mit ein paar Verbesserungsmögli
Das Bett war unbequem und die Zimmerkarten funktionierten nur sehr unbefriedigend. Ansonsten passte die Unterkunft.
tt(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wunderbar, alles war perfekt, außer dem WLAN, das nicht funktionierte. Wir erhielten mobile Hotspots, die ich oft austauschen musste, da das Datenvolumen schnell verbraucht wurde.
Sabrina(26-30)Österreich
Traumhaft schön und pure Entspannung!! 🌞
Einfach traumhaft schön! Bereits zum zweiten Mal waren wir hier – und es war wieder perfekt. Alles passt einfach und es wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass ich/wir hier unseren Urlaub buchen. Besonders beeindruckend finde ich, dass trotz Ramadan alle unglaublich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt waren. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich willkommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Garten / vielseitige Sportangebote / Zimmer mit kleinen Mängeln
Das Magic Life Kalawy liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön in die Natur "eingewachsen" und viele Menschen kümmern sich tagtäglich um die Sauberkeit. Als Ärgernis habe ich das penetrante Liegen-Reservieren empfunden. Wer keine Katzen mag, ist in diesem Hotel übrigens fehl am Platze... sie sind wirklich immer überall.