Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein top Hotel :-)
Das Hotel ist spitze. Wir fühlen uns jedes Mal wie Zuhause und kommen immer sofort an. Ein absoluter Traumurlaub im Kalawy :-) Der Kinderclub ist auch sehr toll für die Kids.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Rundum zufrieden, essen ,strand ,pool und Animation sehr gut ,perfekter urlaub für die ganze familie ,würden wiederkommen
Bettina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schöner Badeurlaub
Insgesamt angenehme Atmosphäre, Personal freundlich und bemüht, Speisen und Getränke von guter Qualität. In den letzten Jahren merkt man allerdings, dass gespart wird.
Ena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub, Entspannung & Spaß
Top Hotel, leckeres Essen, mega toller Mymo Kinderclub motzt super herzlichen Animateur*innen, vor allem Maya & Viktoriia hat unser Kind sehr geliebt.
Kiana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach nur Idyllisch 😊
Sehr schöne weitläufige Anlage…. Wie ein Park mit wunderschönen Palmen und Pflanzen. Sehr sauber und gepflegt. Wir werden es wieder Buchen.
Gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Lediglich das Schloss am Zimmer war eine Katastrophe. Teilweise kam man erst nach 5 minütigem Probieren ins Zimmer. Alles andere war gut bis sehr gut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wundervoller Urlaub im angenehmen Clubhotel
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, in der man sowohl Aktion als auch Ruhe haben kann. Wer sich gar nicht bewegen möchte, sollte woanders hinreisen, denn mit 10.000 Schritten am Tag sollte man rechnen, um von A nach B zu kommen. Das sportliche Angebot ist breit gefächert und professionell. Jeden Abend gibt es eine Show oder Party, auch Freiluft-Cinema am Beach ist verfügbar. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei (Allergene werden angegeben, vegan und glutenfrei vorhanden). Uns fehlten beim…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestes Hotel!
Einfach traumhaft – ich komme immer wieder gerne! Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder ein absoluter Traum! Die gesamte Anlage ist top gepflegt und einfach nur ein Ort zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – so viel Engagement, gute Laune und ein riesiges Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten habe ich selten erlebt. Es war für jeden etwas dabei, ob aktiv oder entspannt. Ein besonderes Highlight war für mich das Team der „Angels“ für…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Entertainment
Super Entertainment Angebot. Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Aufenthalt ❤️. Besonders der Kids Club war super Viktoriia, Magda, Cameron und Elisa geben sich dort sehr viel mühe um den Kindern ein unvergesslichen Urlaub zu bereiten 🥰
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
Ältere sehr gepflegte Anlage mit viel Grün mitten in der Wüste. Toller Service, gutes Essen, große Auswahl. Spezialitätenrestaurants super. Was uns nicht gefallen hat war das Angebot an Obst und frischen Tomaten/Gurken/Salaten, sah meistens unappetitlich aus in der Präsentation. Super Sportanimation, schöne Abendshows, nettes Animationsteam. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter d. Rezeption muss noch verbessert werden.