Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 784)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Opa was here
Tolles Essen, super Kidds Club, leider zu viele Katzen, sauberer Zimmerservice, leckere Getränke, Poolanlage riesig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage im TUI MAGIC LIFE Kalawy
Die gesamte Anlage ist ein wahrer Traum. Direkt am hoteleigenen, Sandstrand gelegen, bietet das Hotel nicht nur kristallklares Wasser, sondern auch ein faszinierendes Hotelriff, das zum Schnorcheln einlädt. Die Unterwasserwelt lädt zum regelmäßigen Schnorcheln ein und ist leicht zugänglich – mit dem absoluten Highlight mit drei Delfinen am Hausriff geschwommen zu haben. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Essen ist extrem vielseitig, frisch und liebevoll angerichtet. Ob internationale Küche,…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Club Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wunderbares Hotel für eine angenehme Auszeit. Ein Punkt Abzug weil das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. In der Anlage gibt es leider ein eindeutiges Fliegenproblem. Ich konnte kaum fünf Minuten in Ruhe lesen ohne das eine lästige Fliege auf einem rumläuft. Ich konnte sogar Gäste mit einer Fliegenklatsche beobachten. Die wissen also Bescheid.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für die ganze Famile
Das hotel war super, auch die Angebote für verschiedene Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich. Der Mymo Club, in unserem Fall die Minis 3-5 Jahre haben ein tolles 2 wochenProgramm jeden Tag stand etwas anderes an. Unser Kleiner ist sehr gerne hingegangen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem sehr zufrieden
Schöne Anlage Ansprechend angelegt Viel zu viele Katzen, die immer und überall waren: Auf Sitzmobeln, Tischen, Liegen... Für mich als Allergikerin mit Kindern, die allergisches Asthma haben ein Alptraum. Wenn ich schreibe viele, dann meine ich auch viele - mehrere hunderte Katzen.
Sabi(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub Kalawy
Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich, Essen war sehr lecker, die Anlage ist sehr gepflegt! Ein toller Rundumservice! Da wir schon öfters hier waren kannten uns einige Arbeiter und begrüßten uns sehr freundlich mit einem „welcome back“! Sehr schönes Hausriff, auch für nicht so gute Schnorchler geeignet! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und bestimmt nicht unser letzter in Kalawy ????????
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traumhafter Urlaub
Das war unser erster Club Urlaub! Wir sind total begeistert wie diese Anlage geführt wird und mit welcher Hingabe das gesamte Team der Anlage für die Gäste arbeitet um ihnen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ????. Wir möchte uns bei allen Mitarbeitern der TUI Magic Life Kalawy für den rundum tollen Urlaub bedanken. Wir haben uns dazu entschlossen Euch dieses Jahr wieder über Weihnachten und Neujahr zu besuchen. Die angebotenen Ausflüge durch das TUI Team Herr Bassem haben wir genossen. Das erste Mal eine…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum-sorglos-Paket
Rund um Sorglospaket. Egal ob für uns Eltern oder die Kinder… für jeden gab es die unterschiedlichsten Angebote. Es war nie langweilig. Wir kommen definitiv wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir sind das 5 mal in diesem Club und kommen gerne immer wieder. Eine schöne Familäre Atmosphäre die man zu schätzen weiß. Die weitläufige grüne Anlage bietet viel Freiraum. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Das Wlan sollte verbessert werden. Handy Detox schadet aber mal nicht. Wir freuen uns auf nächstes Mal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, aber Management muss nachbessern
Da ich schon das dritte Mal da war, immer im Abstand von einigen Jahren, lässt sich leider eine Verschlechterung feststellen. Das Hotel ist immer noch gut und wahrscheinlich eines der besten in Ägypten, jedoch muss extrem am Management gearbeitet werden. 1. Eines der größten Probleme sind die Katzen. Gefühlt gibt es mehr davon als Urlauber in der Anlage. Ich bin ein Katzenfreund, aber hier ist es zu viel. Maximal 10 für eine solche Anlage wären ausreichend. Die Futterstationen sollten aus den Urlauberbereichen…