Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Angelo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Das Essen ist sehr gut und es werden viele Sporaktivitäten angeboten.
JaRi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub, mit vielen Möglichkeiten
enttäuscht von früheren All-Inklusiv-Urlauben, wagte ich mich nach ca, 17 Jahren mal wieder in eine Hotelanlage und revidiere meine Erfahrung. In dieser Alage lässt es sich definitiv gut erholen. Es wird an alles gedacht und alles ist da. Ich bin erholt.
Sophie- Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit viel Erholungsfaktor und Glücksgefühl
Wunderschön! Ich würde mir nur mehr Nachhaltigkeit und ökologischeres Handeln wünschen. Mehr Plastikmüll vermeiden und mehr Sauberkeit am Natur-Strand und in den Wüsten-Bereichen um die Anlage herum. Und eine bessere medizinische Versorgung der Katzen in der Anlage. Ansonsten war ich so zufrieden, besonders mit dem Kinderentertainment-Team. Meine Kinder waren so glücklich und habe beim Abschied sogar geweint, weil sie die Erzieher so ins Herz geschlossen hatten. Das Essen war hervorragend. Das gesamte Personal (…
A. K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI Magic Live Kalawy
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Klima war nicht so gut aber im allgemeinen war das Hotel gut . Wir werden wieder kommen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Super tolle Anlage in ruhiger Lage. Egal ob Sport oder Relax, Single/Paare oder Familie es ist für alle das passende Angebot dabei.
SteVi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub in herrlicher Anlage mit tollem Servi
Sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, alles sehr frisch, lecker zubereitet, Unterkunft war absolut sauber
Helmut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Eine schöne saubere Anlage sehr geräumig Restaurants zum aussuchen Themen Abende sehr gut zum essen tolle Animation Hauseigenes Korallenriff zum schnorcheln
Daniela G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Magic Life Kalawy - ist ein Clubhotel bei dem einfach alles passt. Wunderschöne gepflegte Anlage mit schönem Hausriff und wunderschöne Badebucht. Die Badebucht ist für Kinder ideal. Es geht sehr flach ins Meer und man kann schön im Sand spielen. Das Sportangebot ist super und wer ein intensives Sportprogramm nutzen möchte ist hier genau richtig. Deutschsprachige super nette Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Angebot.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Hotel war einfach der Wahnsinn vor allem der Kidsclub einfach nur der Hammer all das Personal immer freundlich und hilfsbereit, 100 Prozent weiterempfehlung
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war wirklich ein toller Urlaub
Tolles Zimmer, leider etwas laut da wir es in der Nähe des Theaters hatten aber ansonsten alles Top!! Wunderschöne Anlage die zum spazieren einlädt!! Tolles Personal!! Tolles Essen!! Einziger Kritikpunkt ist das im Hauptrestaurant draußen überall geraucht werden darf. Und das ist auch draußen unangenehm wenn am Nebentisch geraucht wird.