Bewertungen (6 785)

Brisco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum in der Wüste der schwächelt.
Ein Traum mitten in der Wüste, welcher aber immer mehr schwächelt. Die Probleme werden jährlich mehr. Sanierungsbedarf, weniger Qualität beim Essen, vor allem beim Trinken. Das altbekannte Katzenproblem. Dazu das sehr unangenehme Verhalten vieler Stammgäste. Zum einen solchen aus einem südlichen Bundesland. Den Vogel schießen allerdings die Stammgäste aus A ab, welche meinen ihnen gehöre die Anlage. Extrem aufdringlich und zum fremdschämen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohl eines der besten Häuser der region Hurghada
Abfeiern? Ruhe geniessen? Schnorcheln da wo es nicht alle tun? Es war zum 3.mal Urlaub in einer wunderschöne Oase. Magic Life at it's best.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Urlaub
Es war alles toll. Bis auf die Tatsache, dass der Rutschenpool etwas weg vom Strand war. Fände es besser, wenn der Relaxpool dort wäre. Und der Rutschenpool am Strand
Jenny (31-35)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Das Personal war sehr zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Das Zimmer war sauber und immer schön dekoriert. Die Animateure waren super und das Showprogramm unterhaltsam. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt
LH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr toller Urlaub
- Das Essen war extrem gut (Hauptrestaurant) - Die alkoholischen Getränke waren nicht gut, besonders der Wein nicht. -Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt - Der Service der Kellner im Hauptrestaurant war alles andere als gut, die Hälfte wurde vergessen, die Tische nicht neu eingedeckt nachdem die Tischdecke bereits sehr schmutzig war - Der Tennistrainer war sehr sehr gut, habe noch nie in einem Hotel / Club so gutes Gruppentraining gesehen, extrem freundlich und motivierend. Tatsächlich ist das Tennisangebot…
Dietmar(56-60)Deutschland
Niemals 97 % Bewertung
Anlage: Riesige einsame und auch abgewohnte Anlage 30 KM südlich hinter Safaga. Ca. 60 min vom Flughafen entfernt. Die Mülltrennung überall auf der Anlage ist ein Witz. Mehrmals habe ich beobachtet wie alles zusammen in eine Tüte gelehrt wurde… Also nur Suggestion. Die Meer Lagune gleicht einem Baggersee. Sie läd weniger zum Schwimmen ein. Man kann aber Kanu und ähnliches dort gut fahren. Schnorcheln ist über den sehr langen Steg weiter draußen möglich. Dort gibt es aber dafür ein Riff Genuss. Top Riff und…
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kalawy zum 3., aber sicher nicht zum letzten Mal!!
Bietet Alles, was wir uns für einen schönen Urlaub in Ägypten erwarten. Erholung, vielfältige Sportmöglichkeiten, Schnorcheln am Hausriff; gutes und abwechslungsreiches Essen; wenn man will: Entertainment und Unterhaltung. Kritik: viele Katzen, wo sie nicht sein sollten (Restaurant/Poolbereich; vor Allem hervorgerufen durch unverbesserliche, fütternde Katzenfanatiker, trotz ausreichender Versorgung durch das Hotel); Fliegenproblem versuchen zu lösen (möglichst ohne Chemie)
Rita & Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kalawy, immer wieder Kalawy!
TUI MAGIC LIFE Kalawy ist eine Clubanlage direkt am Roten Meer. Eingebettet in einen traumhaften Garten und an eine einzigartige Lagune gelegen. Umgeben wird der Club von der Wüste. Das alles zusammen ergibt eine ganz besondere Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Frau Ilgin Oya Yavuz leitet den Club schon seit Bestehen sehr erfolgreich, unterstützt von zahlreichen äußerst fleißigen und stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Man kann sagen, Kalawy ist wirklich einzigartig.
Karen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht, Sonne & Meer/mehr
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort, erfreuen uns an der großzügigen Anlage, dem schönen, gepflegten Garten und der Möglichkeit, auch bei der gehißten roten Flagge am Riff stets noch in der Lagune ins Meer zu gelangen! Das unterscheidet diese Anlage von allen anderen. Über Sport- und Animationsangebote können wir nicht berichten, da wir sie nicht genutzt haben. Einzig die Silent-Pool-Party und die Schaum-Party am Strand haben wir besucht und genossen, eine tolle Sache! Wir haben in den zwei Wochen runterfahren und…
Steudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön für Paare ausserhalb der Ferien
Wunderschön gepflegte Anlage. Tolles Sportprogramm. Sehr gutes Essen. Störend empfanden wir, dass permanent Boccia im linken Teil des Strandes gespielt wurde. Ruhe in dem Bereich war kaum möglich. Es sollte über feste Bahnen im hinteren Teil der Anlage nachgedacht werden, um den Strandgästen ein wenig Entspannung zu ermöglichen!