Wiederholungstäter aber wieder alle Super freundlich sauberes Hotel mit viel Freizeitangeboten
Sport Animation Daniel top Mann
Kinder Animation Louisa top
Der Rest auch alle top
Großzügige Anlage mit viel Grün und schönen Bäumen, nachhaltiger Pflege, tollen naturverbundenen Konzepten, z.B. der Umgang mit dort natürlich lebenden Tieren. Direkt am Sand/Kieselstrand gelegen. Bar/Speiselokal in Strandnähe, davon immer sauber getrennt liegende, gepflegte WC Anlagen gut erreichbar.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Essen traumhaft. An den Pools jederzeit Sonnenliegen verfügbar.
Leider zu wenig WC-Anlagen, ein WC im Hauptrestaurant wäre gut.
Es war eine wunderschöne Woche dort.
Der Service war perfekt und super freundlich!! Danke an das ganze tolle Team, aber speziell an Serkan Duty Manager, Deniz, Soner,Nic, Handan,Kais und sorry, ich konnte mir nicht alle Namen merken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Bogenschiessen für Anfänger war ein tolles Erlebins
Ich werde bestimmt wieder kommen!
Nochmal ganz herzlichen Dank????????????????????????
Fantastischer Aufenthalt mit herausragendem Servic
Fantastischer Aufenthalt mit herausragendem Service
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und mein Aufenthalt war in jeder Hinsicht exzellent. Besonders hervorheben möchte ich den Duty-Manager Ibrahim. Er war nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch unglaublich hilfsbereit und freundlich. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein Engagement, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, sind wirklich beeindruckend.
Ibrahim ist ohne Zweifel der beste…
Insbesondere möchten wir dem Personal im Kids-Club danken (Louisa, Arife, Lewis, Lia)
Sie machen einen tollen Job und sind super nett zu den kids. Unserer Tochter (5 Jahre) hat es sehr gefallen.
Wir danken auch Hasan, dem Restaurant Captain vom Flavour Restaurant. Sehr nett und aufmerksam.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Es ist überall super sauber und das Essensangebot sehr abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub -Verkürzung unserer Winterzeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Guest Manager hat sich persönlich vorgestellt und Informationen gegeben. Am Zimmer hat alles einwandfrei funktioniert. (wirklich warmes Wasser, Bademantel, Slipper, Safe, Kosmetikartikel (Zahnpast, Zahnbürste, Rasierer und -schaum,...) waren vor Ort vorhanden. In der Anlage genügend WC (welche wirklich rein waren) . Es wurden sogar bei Regen GratisRegenschutz zu Entnahme hingestellt, dass man nicht von der Bar zum Zimmer nass wird! Magic Life ist wirklich ein Klasse…