Sehr freundlich
Sehr sauber
Kompakte Anlage bei der alles schnell und einfach erreichbar ist
Einzig die Quallen im Meer waren nicht so toll
Man könnte meinen man wohnt in einer Gärtnerei da die Grünflächen so schön gestaltet sind
Super tolles Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und sind einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder.
Eher ein Familienorientiertes oder Pärchen Hotel mit viel Sportmöglichkeiten und Aktivitäten für Kindern.
Es waren noch viele Pools und Aktivitäten, Restaurants geschlossen, da noch keine Hauptsaison war
(Reisezeit Februar). Habe eine Fahrradtour (keine E-Bikes vorhanden) über die Hotel-App gebucht, die war sehr gut, ging aber viel an der Hauptstraße entlang, was für Familien mit Kindern, die ggf. noch nicht so sicher sind, gewagt ist, aber vll. gibt es hier ja spezielle Familientouren, die nicht so lange an den…
Magic Boring statt Magic Life! Im Winter nie wiede
In der Wintersaison kann ich das Hotel nicht empfehlen, da die Animation abends mangelhaft bis nicht vorhanden war.
Bingo gerne im Altersheim und Karaoke in einer entsprechenden Bar
Von Magic Life erwarte ich dem Ruf entsprechend auch abends vernünftige Shows und Animation! Das geht auch mit 6 bis 8 Animateuren. Schaffen andere Hotels ja auch.
Wer hier sonst Ruhe sucht, ist hier richtig
Für mich war Magic Life leider Magic Boring (magisch langweilig), schade ums Geld! In der Wintersaison besser nach Side!!!
Die Unterkunft sollte renoviert werden. Sie erscheint als sehr abgewohnt. Das Essen ist einfallslos, sehr ölig und überwiegend geschmacklos. Die Variation der Gerichte ist auf einem sehr niedrigen Niveau.