Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Julie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen- toller Club
Der Club Masmavi ist in fast allen Bereichen perfekt für einen aktiven Cluburlaub. Das Essen ist in Qualität und Quantität und Vielfalt hervorragend. Lediglich der Service im Hauptrestaurant ist den Spitzenzeiten nicht gewachsen. Auch wenn man nach dieser ins Restaurant geht, hat man Schwierigkeiten einen sauberen Tisch mit ausreichend Besteck zu bekommen. Die Buchung der Spezialitäten Restaurants die keinen Aufpreis kosten, ist sehr schwierig. Dass man sich tagsüber den Wecker stellen muss, um die Sportkursen…
Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum Urlaub im Winter 🍾🍹🥂
Spa bereich beheizte Aussen pool war sehr toll.
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub im Masmavi ❤🧿💙
Wir waren im November im Masmavi und es war einfach toll hier. Aber wir hatten größere Erwartungen ans Essen. Wenn man mit anderen Hotels vergleicht war das Angebot einfach begrenzt (sehr wenig fisch) allerdings waren wir noch nie im Winter Zeit in der Türkei, und gehen davon aus das Angebot reduziert ist, aber sonst war alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Besonders restaurant Ercan, Emir, Adem U., Deniz, Derviş, Pool Bar Canan, Mümin, Sinan, Küchen Chef Mehmet erfüllt jeden Wunsch. Der Duty Manager…
Janib(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Große tolle Anlage, vielfältiges leckeres Essen, unbedingt in die Spezialitätenrestaurants gehen, nettes Personal. Auch für Alleinreisende dank des MAGIC Angel Florian zu empfehlen. Man kann mit ihm ein tolles Program erleben, muss aber nicht (man nimmt einfach an den Aktivitäten teil, die einem zusagen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War eine wunderschöne Zeit!
Vielen Dank an das gesamte Animations Team, sie machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Die Tänzer, der Akrobat und der Sänger zeigen zusammen tollen Shows am Abend. Danke Emma, Lauren, Taryn, Christina, Jason, Bryant, Owdrin, Matheus und Nicol! Auch vielen Lieben Dank an das Team vom der Kids Animation! Louisa, Arife, Lewis, Lia, Özgun, Aleyna
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jedesmal beginnt die Erholung sofort
Sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Es gibt viele unterschiedliche Unterkunftsarten und die Bars sind zentral gelegen. Ibrahim und sein Team kümmern sich intensiv um die Gäste! Wie immer war das Team der Fitness-Klassen wundervoll (Nic, Alita, Laureen, Brian). Das Team der Wunderbar und der Lobby Bar war sehr aufmerksam: allen voran Damla!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum glücklich und erholt
Aylin von der Rezeption war so lustig und freundlich. Unser Sohn hat sie geliebt.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Aufgrund der Bauarbeiten am Nachbarhotel bekamen wir ein Upgrade auf ein Lagoon-Familienzimmer, dieses kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage ist super gepflegt, die Katzen machen einen sehr gepflegten Eindruck, das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker mit vielen landestypischen Gerichten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
...kommen wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Grünanlage und einen wirklichen tollen Strand. Der Baustil der Gebäude ist eher überwiegend nüchtern, lediglich die kleinen "Villen" am silent Pool sind etwas charmanter - aber alles ist sauber und sehr funktional - sicher nicht einer der schönsten trotzdem hatten wir hier ein super Urlaubsqualität und wollen wieder kommen - was viele Familien mit denen wir gesprochen haben ebenso geäußert haben - kurzum gibt Bestnoten!
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi!
Ich habe im April 2024 fünf unvergessliche Tage im TUI Magic Life Masmavi verbracht und möchte besonders zwei Personen hervorheben, die meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Zunächst möchte ich Duty Manager İbrahim loben. Er war äußerst hilfsbereit und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe. Jedes Mal, wenn ich ein Anliegen hatte, konnte ich mich auf seine Unterstützung…