Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekte Urlaubswoche
Wir, eine Gruppe von 15 Personen, hatten einen tollen Aufenthalt über eine Woche im TUI Magic Life Masmavi. Besonders herauszuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen, die vielen angebotenen Aktivitäten, die ganze Anlage, die Zimmer und Pools - einfach wunderbar. Wir bedanken uns herzlich für den Einsatz dieses großartigen Teams, das uns einen perfekten, erholsamen Urlaub bescherte!
Ta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, abwechsungsreiches und leckeres Essen, sehr freundliches Personal, besonders Ebru von der Gästebetreuung und Ibrahim, der Duty Manager.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Activhotel mit tollem Strand
Sehr saubere und großzügige Anlage direkt am Strand mit tollem Sportangebot und sehr freundlichem Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen all inklusive.
20.05. - 18.07.262 ERW
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Unser Sohn hatte eine mittelohrentzündung und wir mussten zum Arzt im Hotel. Es hat alles super geklappt, es gab keine Probleme mit der Übersetzung und die Medikamente wurden schnell ins Hôtel geliefert Auch der Kids Club ist sehr zu loben, das Team von Louisa, mit Arife, Lia, Lewis, Aleyna, Aylin, Özgün und Isabell ist so herzlich und machen den Club zu etwas ganz besonderen für die Kinder und die Erwachsenen
Darya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel mit vielen Sport- und Aktivitätsangeboten! Der Mini-Kids-Club ist richtig toll! Abwechslungsreiches Programm und sehr liebevolle Betreuer. Unsere Tochter wollte da gar nicht weg :-D
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage, tolle Familienzimmer, bequeme Betten, leckeres Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, trotz der Größe verläuft sich alles gut, genügend Liegen an den Pools und am Strand, sehr leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, sehr sauber überall. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Clubanlage
Der Club ist schön aufgeteilt und jeder kann hier sein Fleckchen für seine persönlichen Vorlieben finden (Action, Unterhaltung, Ruhe). Der Service und die Verpflegung sind wirklich hervorragend. Wir kommen garantiert wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder. Alle guten Dinge sind nun 4
Mein Aufenthalt war rundum perfekt und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine wahre Freude, hier zu übernachten, und ich werde bei meinem nächsten Besuch zum 4ten mal definitiv wiederkommen.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Club Magic Life Masmavi
Ich habe mich von der ersten Minute an sehr willkommen und wohl im Club Magic Life Masmavi gefühlt. Wirklich jeder Mitarbeiter des Clubs hat immer freundlich gegrüßt und war sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Tolles Essen, schönes und sauberes Zimmer, vielseitiges Sportprogramm, schöner Strand. Allerdings wird am Strand relativ viel Plastik angeschwemmt, was aber nicht am Club liegt, der sich in Sachen Umweltschutz sehr bemüht. Sehr nettes, nicht aufdringliches Animationsteam. Auch hier hatte ich trotz…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Niveau
Ich bin vom dem Magic Life Masmavi positiv überrascht. Total engagierte Mitarbeiter, sauber, Qualität was Speisen und Getränke betrifft erstklassig. Kein Luxus aber durchaus hochwertig. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Angenehmes internationales Publikum. Mit Deutsch oder Englisch kommt man gut durch. Der Sand an den Stränden hier um Belek herum ist ein wenig grobkörniger und teilweise mit Kies durchsetzt aber vollkommen o.k. Toller Hamam, ein Amphitheater, viele Pools, Gym usw. alles vorhanden was das…