Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Till(36-40)Deutschland
Schöner aber nicht einzigartiger Familienurlau
Gepflegte Clubanlage, mit tollem Lagoon Bereich. Unaufdringliches, aber lautes Animationsprogramm. Tolles Kinder und Babyangebot inkl. Kinderbuffet und Babylounge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel am traumhaften Strand
Magic Life bietet eine tolle App, hier können alle Aktivitäten buchen/reservieren . Unkompliziert. Super Service
Stefan(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben viele alte Bekannte Gesichter getroffen und wurden von allen wieder herzlich begrüßt. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer im Haupthaus und finden für uns die beste Wahl. Je näher die Zimmer an der Bühne sind umso lauter ist es in den Zimmer. Wir mussten mit unser 4 jährigen Tochter früher aufs Zimmer gehen und konnten sie somit beruhigt schlafen legen. Diesmal wollte unsere Tochter die Kinderanimation testen und was sollen wir sagen, sie war hellauf begeistert.…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gibt bessere Hotels von TUI Magic Life
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Service ist ausbaufähig und ein komplettes NO-GO sind Katzen im Gastrobereich ( springen auf Stühle und Tische um ans essen zu kommen)
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen, neun Tage im All-inclusive Magic Life Masmavi zu verbringen, und es war einfach fantastisch. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch köstlich, wobei jeder Bissen ein wahrer Genuss war. Das Personal, insbesondere der Duty Manager İbrahim A., zeigte sich äußerst bemüht und freundlich, was zu einem besonders angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Freundlichkeit des Personals erstreckte sich über das gesamte Hotel, was die Atmosphäre noch herzlicher machte. Die Sauberkeit im…
Alena und Sabine(61-65)Deutschland
Bestes Magic Life Ever
Das beste Magic Life in der Türkei; Angebot für jedermann, ob Aktivitäten oder relaxing Urlaub. Wir hatten den schönsten urlaub ever. insbesondere dank Ibrahim Ayvaz (Magic Life Masmavi, Duty Manager) und Serkan Bingör (Magic Life Masmavi Guest Relations Manager). Vielen Dank für eure Mühe, Euer Kümmern und jederzeit offenes Ohr. Wir kommen definitiv wieder!
Claas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Cluburlaub für Alt und Jung!
Tolles Clubhotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen...mit sehr engagierten und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Werner Und Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
MLClub Masmavi mit Luft nach oben im Gastrobereich
Wir waren zufrieden, wer aber andere ML Clubs kennt, weiß aber dass es bessere gibt! Trotzdem ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal .
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub, der alle Sinne streiche
Der Club "Magic Life Masmavi" ist für mich der beste Club, den ich kenne. Ich war schon im Club ML in Ägypten, auf Rhodos und auf Kreta. Die Clubanlage ist mega gepflegt, der Sandstrand ganz wunderbar und es stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Das Essen ist wahnsinnig gut und das Personal ohne Einschränkung sehr,sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Speziell das Bett fand ich ausgezeichnet und bequem, was ja einen hohen Erholungswert darstellt !!!!! Ein rundum perfekter Urlaubsort !!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sportliche Familienurlaub im Frühling
Wir hatten ein Familienzimmer, welches angenehm groß war. Es war sehr sauber. Zudem wurden im Sanitärbereich viele Goodies bereitgestellt (Rasiere, Zahnbürsten,...). Ein perfekter Service in allen Bereichen. Dies fängt bei der Ankunft an, geht über das Essen und endet bei den Trainern im Sportbereich bzw. Betreuerinnen im Kidsbereich. Es wird nirgendwo mehr Freizeitangebote geben können. Sämtliche sportlichen Aktivitäten (Spinning Bike, HIIT, Bogenschießen, Fußball, Beachvolleyball, Yoga und vieles mehr) können 24…