Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage mit Top Personal.
Besser geht immer aber ein Top Hotel mit wirklich Top Mitarbeitern, Allen vorraus der Duty Manager İbrahim der nicht Aufgibt bis alles so ist wie mann es gerne hätte, in der Groß Flächigen Anlage ist allesvorhanden, hungern braucht hier keiner, sehr viel Auswahl an Essen und Internationalen Getränken, ein Bar hat 24 std offen, wo es kleine Snacks gibt, Zimmer gross und sauber, tägliche Reinigung, Kostenlose Getränke im Kühlschrank.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Netter Strandurlaub mit Abstrichen
Die Anlage mit verschiedenen Pools ist insgesamt schön. Es gibt genügend Liegen und man findet auch ruhige Plätzchen. Toller Miniclub und gute Abendunterhaltung. Zimmer und Essen eher mittelmäßig. Wird würden nicht noch einmal kommen.
Obby & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Service, top Hotel! Unsere Erwartungen wurden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ausnahmslos super freundliches Personal in allen Bereichen. Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend, sowohl Buffet als auch a la carte. Getränke und Cocktails sehr ansprechend und lecker serviert. Patisserie von 14-17 Uhr täglich geöffnet mit leckerem Kaffee und köstlichen Kuchen.Lagunen Zimmer sehr groß und modern, Kapsel Kaffeemaschine vorhanden. Sportangebot super. Tennis, Mountainbike Touren, Yoga, Bogenschiesssen, Pilates usw. Danke für einen super Urlaub,…
Thomas Huismann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Masmavi ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen ist super gut und sehr Vielfältig.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie im Märchen 1001 Nacht
Traumhaft wunderschöne Anlage 🏝️Strand, Pools und Wellness ist alles vorhanden und sehr gepflegt. Und wohlfühlen ist hier angesagt.
Zeynep
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein besonderer Lob an Duty Manager Ibrahim, er ist immer hilfsbereit sehr freundlich und engagiert Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder. Für jeden ist etwas dabei.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Clubhotel vom Feinsten
Der Club macht einen sehr gut organisierten Eindruck. Es wird für jedes Alter und jeden Geschmack etwas geboten. Die Sportmöglichkeiten sind hervorragend. Insbesondere das Spinning mit Tallita ist eine Wucht. So much power and fun. Der Strand ist sehr sauber und sogar in der Hauptreisezeit findet man locker eine freie Liege. Auch im Strandrestaurant ist immer ein Plätzchen frei, das Personal ist wirklich auf Zack.
Schmu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten aber auch
Im großen und ganzen war es sehr schön dort, bis auf den riesigen Baustellen Bunker, der das ganze Bild kaputt machte. Der DJ war nicht der ********** aber auch nicht der schlechteste, die übergänge des DJ waren teilweise grauenhaft. Ein Laie merkt das wahrscheinlich nicht. Die Musik aber war oft viel zu laut aufgedreht, sodass wir im Hotelzimmer um 23.30 immer noch nicht schlefen konnten, wir waren direkt im SPA Bereich wo es eigentlich abgeschieden ist. Man kann es aber trotzdem empfehlen denn die Mitarbeiter…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Cluburlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub! Das Personal war ausnahmslos super nett und die Zimmer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt, die Pools waren leider viel zu kalt!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Vielen Dank für den tollen Service! Die Anlage ist top gepflegt und rund um die Uhr sieht man fleißige Angestellte, die das aufrechterhalten. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts. Das ein oder andere Möbelstück ist vielleicht erneuerbar, aber man muss dazu sagen dass es sich ja auch nicht um ein Luxushotel handelt und man auf dem Zimmer ja eigentlich auch nur zum Schlafen ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und akkurat. Das Freizeitangebot reicht von Tennis bis zum Bogenschießen und hat echt…