Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 656)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Strandhotel, wir kommen gerne wieder
Uns hat es hier gut gefallen. Die Mitarbeiter machen einen spitzen Job. Noch schöner wird es sein wenn die große Baustelle nebenan fertig ist.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Magic Life immer Magic Life
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist für jedem etwas dabei von der Chill Out Bar bis hin zum Activity Pool. Nebenan befindet sich derzeit eine Baustelle aber das wussten wir schon vor der Ankunft. Man sieht die Baustelle zwar aber den Baustellenlärm bekommt man fast nicht mit. Perfekter Erholungsurlaub 👍
Helmut(51-55)Deutschland
Negative und positive Erfahrung
Unterkunft war gut. Meine Kinder haben die Angebote nicht angenommen. Da hatte ich mir mehr aquise erwartet. Bzgl. Roaming Telefon mit mobile Daten habe ich 236 MB consumiert und muss nun ca. 2.500€ bezahlen obwohl wlan aktiv war. Ich habe das zu spät bemerkt. Unterstützung von TUI würde ich mir erwarten. Aber da fühlt man sich alleine gelassen. So quasi “selber schuld”
20.05. - 18.07.262 ERW
Inda(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Im Club waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Anlage waren sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Lediglich das Essensangebot war nicht so top, hier evtl weniger Vielfalt (braucht man im Sommer Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelpürree?) dafür mehr Qualität und vielleicht auch mehr landestypisch.
Betty
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Its real magic
Wir kommen wieder. Ich hoffe das sich das in Bau befindliche Nachbarhotel nicht negativ auf diese tolle Anlage auswirkt. Sie hat einen Magic Charakter, der außergewöhnlich ist. Hervorheben muß ich die Betreuung der vierbeinigen Bewohner, hiermit darf und muss diese Anlage werben. Die Versorgung ist einmalig
ChrMü(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Die Auswahl an Speisen war unübertrefflich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Den Kindern (15 und 10) wurde es nie langweilig. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Mitarbeiter im Restaurant haben einem das Gefühl vermittelt, dass man wirklich Willkommen ist. Ich kann das Hotel nur wärmstes weiterempfehlen
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Magic LIfe Masmavi ist super, wir kommen wieder
Wir wurden verwöhnt von Ebru Gästebetreuung, Ibrahim Gästebetreuung,, Memmet Küchenchef, Evren Küchenchef, Yasha Polka Bar, Ifwan Bar, Yussuf Bar, Pinar Bar
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic Life Masmavi - der ideale Cluburlaub
Tolles Konzept mit topmotivierten Mitarbeitern und einer wunderschönen Clubanlage in der Nähe von Belek und Kadrye.
Eva & Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein perfekter Urlaub
Besonders hat uns das tägliche Tennistraining bei Engin und Kubilay gefallen. Wir sind jetzt richtige Tennisfans. Währenddessen hat sich Özgün im Kids Club wundervoll um unsere Kinder gekümmert. Vielen Dank!!! Vielen Dank auch an das Team aus der Wunderbar. Besonders Derman wusste immer welchen Kaffee wir gerne trinken. Wir waren gleich zweimal im Steakhouse weil es so lecker und die Atmosphäre beim Sonnenuntergang so schön war. Danke Okan und Fatime für den tollen und herzlichen Service. Im Magico und den…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Masmavi immer Masmavi
Super tolle Anlage,freundliche Mitarbeiter die einen mit Rat und Tat zur Seite stehen.Beim Essen standen schon die Getränke auf den Tisch da Sie sich gemerkt haben was wir trinken.Das ist jetzt schon das 5.te Mal das wir hier urlauben und wir kommen definitiv wieder.Das Essen ist von guter Qualität und das Programm was hier angeboten wird lässt keine Wünsche offen auch das große Sportangebot ist der Hammer.Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert und die Massagen sind der Wahnsinn vor allen bei Ali.Beim…