Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Andre(46-50)Deutschland
Wie immer, Top!
Hallo, wir werden diese Jahr zum 5. mal ins Masmavi reisen. Meine Tochter hatte aber das Vergnügen schon jetzt in den Ferien ein paar Tage wieder dort zu verbringen. Sie war wie immer von der Anlage an sich, dem Essen und Service der Mitarbeiter voll auf begeistert. Vor allem vom Manager Ibrahim Ayvaz der sich wie immer sehr toll um die anliegen der Gäste kümmert! Bis im August! LG Andre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Magic life masmafi best off the world
Dieser club ist einfach genial alle Mitarbeiter sind super einfach unbeschreiblich nett freundlich absolute Freunde haben einen meega chef ist ismaell einfach genial service all incl weltklasse beginn mit adem u. serkan .b. unschlagbar klasse immer wieder yildrim h. yildrim s. a. diese mensche liebe ich und komme auch nur wegen diesen menschen hierher ich liebe diesen club wie mein zu hause immer und immer wieder oh sorry can der clubmanger darf nicht fehlen
Manuela (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann: Freundlichkeit, Sauberkeit und jede Menge fähiges und zuvorkommendes Personal. Das Essen war bombastisch und vielfältig. Von der Baustelle gegenüber bekommt man gar nichts mit. Im Gegenteil: es war spannend vom Pool aus mal rüber zu schauen. Unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) wollten nachmittags unbedingt in den KidsClub zu Nina, Louisa, Holly, Arife, Özgün und Kirsty, weil sie so herzlich sind und einen wirklich tollen Job mit den Kids machen. Ob Schatzsuche,…
Anna(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in Belek mit super lieben Mini Club Betreuerinnen. Sportangebot wie in anderen Magic Life Hotels super. Essen auch gut :)
Ziyad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel und die Anlage bereits das zweite Mal jeweils im Monat MAI besucht. Unser erster Besuch im Mai 2022 war durchweg positiv. Das Personal, gerade um die Personen Serkan Pac sowie Siyar Alakus, sind super freundlich und auch all die anderen kümmern sich komplett um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen ist gut und auch die Restaurant in der Anlage mit Ihrer Vielfalt TOP. In diesem Jahr konnten wir nur deutliche Einschränkungen im Enteraintment erkennen und wir zahlten fast 1.400 € mehr, als im…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Alles top! Wir hatten eine unvergessliche Woche in diesem Hotel. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen 🤗
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller, sportlicher 1-wöchiger Aufenthalt
Eine tolle, saubere Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen scheint, aber stetig renoviert und verbessert wird.
Corinna (26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Es war ein super entspannter Urlaub für Groß und Klein, jeder kam auf seine Kosten. Das Personal ist äußerst bemüht und Serkan vom Guest Service versucht alles um den Urlaub erholsam zu gestalten.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit engagierten Personal
Wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal und eine entspannte Zeit, in der einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bis nächstes mal☺️
Als Alleinreisende war ich zweite mal im Magic Life Masmavi. Das ist einfach Mega!!. Ich kann nur empfehlen. Egal ob alleine oder mit Familie, das Hotel ist besonders gut und geeignet für jeden. Besonders vielen Dank an Hüseyin und Ahmet ihr habt euch um alles gekümmert für mich. Nochmal danke Can, Ticy, Sarah und Cetin dass ihr mit mir jeden Abend auf Tanzfläche ohne Pause getanzt habt. Wir haben jeden Abend gefeiert und ich habe mich wie in der Familie gefühlt. Danke an die DJ‘s Cetin und Volkan für geile Setups…