Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Caroline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Aktivurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Für sportlich aktive Leute/Familien sehr geeignet. Es wird auch sehr viel an Unterhaltung geboten. Alles in allem hatten wir sehr schöne Ferien und kommen sicher gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Zweiter Versuch war besser :-) Update 2022
Wir haben dem Hotel eine zweite Chance gegeben :-) Nach unserem Aufenthalt in 2021 waren wir uns eigentlich sicher, dass wir nicht noch einmal kommen werden. Am Ende haben wir uns aber für einen zweiten Versuch entschieden und der war deutlich besser. Wir wussten einfach, was uns erwartet und haben uns darauf eingestellt. (Gerne unsere Bewertung von 2021 vorher lesen :-)) Allgemeine positive Punkte vorneweg: - Zimmer: Wir waren dieses Jahr im Lagoon-Bereich. DEUTLICH BESSER! Siehe Kommentar Zimmer - Die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spät im Jahr noch Strand, Meer,Wellness genießen.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gut in die Grünanlagen eingepflegten Pools und Schwimmbecken. Das Meer ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Schöner Wellnessbereich und ein gut ausgestatteter Fitnessbereich. Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal. Optimal zum Relaxen und auch für Fitnessaktivitäten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes und sauberes Hotel mit großem Angebot
Saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Kleinigkeiten als deko um den Gösten eine Freude zu machen. Super shows und animation. Egal ob als Familie oder als paar, super Hotel. Unser Ansprechpartner Ibrahim konnte uns bei allen Fragen helfen und stand rund um die Uhr für fragen bereit.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage - sehr schöner Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hüseyin (Area chef) und Zozan (Lobby Bar) super lieb und wir hatten viel Spaß mit euch - danke 💝 Sehr gepflegte Katzen, die super versorgt werden😻
Daniela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit vielseitigem Angebot
Tolles Hotel mit einem ganz motivierten Team! Die Pool- und Strandlandschaft ist sehr schön und für jeden etwas dabei. Unser Fazit: Es war so toll bei Euch.
Doro Zimmer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Zeit!
Zuerst möchte ich mich von ganzem Herzen für die Mühe und tolle Betreuung von Ibrahim Ayvaz bedanken. Egal ob wir Fragen oder ein Problem hatten, konnten wir immer mit seiner Hilfe rechnen. Danke auch für Deine freundliche herzliche und liebe Art, die uns das Gefühl gegeben hat einen sorglosen und schönen Urlaub verbringen zu können. Wir konnten die 9 Tage Urlaub in vollen Zügen genießen und sehr gut erholt wieder zu Hause ankommen. Das Hotel ist sehr schön, sehr groß, sehr weitläufig mit einer wunderschön…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Es ist ein schöne Anlage, welche aber ihre besten Zeiten hinter sich hat. Die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar sind gut. Was die Reinigungskräfte der Zimmer angeht muss ich sagen leider sehr mangelhaft. Die ganzen Bewertungen in denen die Kellner und Manager namentlich genannt werden sind zusammen mit ihnen geschrieben worden. Also verlasst euch nur auf Bewertungen bei denen diese nicht genannt wurden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes All-Inklusive Resort für Familien
Der TUI Magic Life Masmavi ist ideal für All-Inklsuive/Pauschalreise Urlauber die sich nach Sonne, Strand und Meer in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis sehnen.
Cecilia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter rundum versorgten Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Es ist perfekt für eine Auszeit mit Teenager. Das Sportprogramm ist umfangreich.