Schöne Club Anlage, direkt am Meer mit überaus freundlichen Personal. Sehr familienfreundlich. Abwechslungsreiche Verpflegung mit verschiedenen Spezialitäten Restaurants. Besonders zu erwähnen sind die tollen Strandpavillons,die man vor Ort mieten kann. Hier hat man ganz viel luxuriösen Komfort und viel Privatsphäre.
Wir waren zum 2. mal da, es uns beim ersten Mal richtig gut gefallen hat. Die Zimmer waren sauber.
Des Personal sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit. Gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, Service und Unterhaltungsprogramm sind perfekt, für jeden ist etwas dabei.
Schönes Hotel in guter Strandlage. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Auch für Familien sehr gut geeignet. Wir wollen nächstes Jahr als Familie wiederkommen
Ich bin zum ersten Mal hier aber auf keinen Fall zum letzten Mal. Ich habe schon in einigen Clubs Urlaube verbracht, aber dieser hat meine Erwartungen weit übertreffen...in jeglicher Hinsicht...toller Service, ein Traumstrand, enorme Auswahl an Essen, super Personal, die hier eine besonders schöne Atmosphäre verbreiten. Dem Gästebetreuer Serkan B. liegen die Gäste wirklich am Herzen.
Der Barkeeperchef Devran und Yusuf verwöhnen mit leckeren Cocktails.
Abends an der Barkeeper am Abend geht auf seine…