Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TOP Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel! Rundum alles perfekt. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolles Entertainment.
Girlfriends M und N(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne ML Masmavi 2nd Home
Wunderschöne Club Anlage mit allem Komfort. Wir waren im Village Bereich untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank dafür an die Guest Service Engel Efe und Ibrahim. Sie sind jederzeit für den Gast erreichbar und stets bemüht den Urlaub mit Magic Moments unvergesslich zu machen :) Vielen Dank dafür! Es war bereits unser 5. Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
SükiDur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traumrlaub!
Super tolles Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und Meerblick einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder. Das Personal immer sehr freundlich, einfach nur toller Service. Ein besonderer Lob an Duty Manager Ibrahim war immer hilfsbereit…
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Schöne weitläufige Hotelanlage mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Village Bereich direkt am Strand mit vielfältigem und umfangreichen Sportmöglichkeiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Magic Life at its best! Gut geführtes Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal in Qualität und Quantität sehr gut. Viele Pools und das Meer: hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Gutes Sportangebot, hervorzuheben die Tennisanlagen. Speisen und Getränke im all inclusive absolut in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Magic Urlaub!
Für unsere Mädelstruppe ein Magic Urlaub! Wir kommen definitiv wieder. Personal unfassbar freundlich, Sportkurse ein Traum, Essen Top, Zimmer schön und Rahmenprogramm lässt keine Wünsche offen. Ich würde 7 von 6 Sternen vergeben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder...
Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Massage wurden durch Bülent hervorragend durchgeführt. Jederzeit gerne wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub wie immer. Und wir kommen definitiv
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Poolanlagen. Verschiedene Themen Restaurants für den Abend die alle sehr zu empfehlen sind.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit super Anlage. Urlaub bei Freunden
Wir reisten als Paar für 15 Tage in das TUI Magic Life Masmavi. An aller erster Stelle stand das Relaxen. Aber natürlich ist das TUI Magic Life ein Aktivhotel in dem man zahlreiche Unternehmungen starten kann. Wunderschöne Gartenanlage mit schönem Strandabschnitt und vielen netten Details. Ein großes Plus waren die super netten Angestellten.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub mit viel Sonne und tollem Meer
Tolles Hotel für einen Strandurlaub mit der Familie oder als Paar. Sehr schön gepflegte, weitläufige Hotelanlage - dennoch sind die Wege kurz und angenehm.