Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Amna(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 🤗
Das Hotel war einfach super 🙌🏻. Das Zimmer war ein Traum, die Pools waren auch sehr schön (im Oktober leider ein wenig zu kalt das Wasser war ca.21 Grad ) Das essen schmeckte, die Kellner und Angestellte sehr nett. Wir waren begeistert das war bis jetzt eins der besten Hotel die wir in der Türkei hatten und wir gehen seit 10 Jahren fast Jährlich in die Türkei. Wir kommen definitiv wieder.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel !
Für mich persönlich ist das Hotel super, es gibt viele Möglichkeiten für alle Leute egal ob für Kinder oder für Erwachsene. Paar verschiedene Pools, mit Spaß und mit Entspannung. An der Activity Pool gibt es immer Spaß, gute Musik, verschiedene Challenge und tolle Animateur wie Güney und Burak. An der Poolbar und im Restaurant hatte ich auch immer wieder tolle Bedienung gehabt z.b durch Irfan Atay und Siyar. :) Im Gym gab auch super Mitarbeiter, die immer bereit waren zu helfen wie Ridvan und Oksana! Nur…
Nick(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ML Masmavi 4 ever
Tolle Anlage. Großzügig angelegt. Viel Sport. Über 10 Tennisplätze. Aber auch genügend Platz um sich zu verstecken und gar nichts machen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien und auch Paare
Schöne Hotelanlage mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders die Kidsanimation ist super! Unterschiedliche Poolanlagen in einem gepflegten Garten stehen für Familien oder auch Ruhesuchende bereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder,war nicht das letzte
Wunderschöne Anlage, sehr großzügig und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Entertainment und Sport super. Jederzeit gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rund um gelungener Urlaub!
Traumhaftes Hotel, super gepflegt und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Die Anlage an sich mit den verschiedenen Pools ist ebenfalls toll!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel Tolle Strandpavillions Restaurant Downtown mit super netten Kellner Hamza (so freundlich)
Petra Fumolini(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Coole Ferien für die ganze Familie
Korrektur der eben gemachten Beurteilung. Ich konnte leider meine alte Beurteilung nicht mehr ändern. Mein positiver Eintrag bei der Bewertung gilt nach wie vor. Freundliche Grüsse
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung!!!
Immer immer wieder eine Reise wert!! War nicht das erste bzw. das letzte Mal da! Ankommen und Wohlfühlen.. mehr braucht man nicht!
sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
toller gelungener Urlaub
Super Hotel mega essen tolle Anlage phantastische Shows abends wo viel Kreativität drin steckt das Personal super freundlich und zuvorkommend insbesondere ibrahim ayvaz hilft wo er nur kann und das sofort also alles in allem ein wirklich toller Urlaub nur zu empfehlen