Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ayse(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Excellent Hotel in Belek.❤️
Ich war gemeinsam mit meiner Familie für eine kurze Auszeit in diesem Hotel, um dem tristen Winterwetter in der Schweiz zu entfliehen.Es war herrlich.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein tolles und geräumiges Lagon Zimmer mit Meerblick. Der Jahreszeit geschuldet, waren nicht alle Bereiche des Hotels geöffnet, uns wurde trotzdem nie langweilig.Wir waren besonders von den Katzen, die in der Anlage immer allgegenwärtig waren, begeistert und hätten am liebsten alle adoptiert.Die Angestellten waren alle sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Club Anlage ideal für Familien!!!
Die Lagoon Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, ausserdem gibt es 4 al la carte Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Das Animations Team und die Kellner sind stets freundlich. Nachmittags leckeres Kuchen Buffet und toller Soja Latte. Die minibar ist ausreichend gefüllt! Wir kommen auch noch ein 4 mal wieder!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel haben wir spontan gebucht, wir wurden von Anfang an super freundlich empfangen und unser kompletter Aufenthalt in diesem Hotel hat sich als perfekt herausgestellt. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Hotelanlage ist super riesig und total schön gestaltet. Unser Zimmer war wirklich modern und hatte sogar Meerblick. Am Besten hat mir der Spa und Welnessbereich gefallen, wir konnten uns super entspannen und endlich mal vom Alltag erholen. Mein größtes Lob geht an Hüseyin (danke für…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, tolles Essen, vielseitige Freizeitangebote, sehr schöne Anlage. Insgesamt nur weiterzuempfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholungsurlaub
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist lecker. Hygiene wird hier sehr erst genommen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Super tolles Hotel direkt am Meer , wir hatten ein Lagoon Zimmer mit Meerblick;-)wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Fitnessstunden waren motivierend und haben echt Spass gemacht. Das Personal war sehr freundlich, besonders Duty Manager Ibrahim hat all unsere Anliegen erfüllt..vielen Dank Ibrahim.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für Alles Masmavi Und Hüseyin
Sehr freundliche stets hilfsbereite Mitarbeiter wie Hüseyin (area chief) Viele unterschiedliche Sportarten wie Aqua gym mit Oxana und Wasserball, cycling with Daniel super Fitness Studio mit modernsten Geräten Super super wellness with Thai Massage bum Sehr gutes Essen mit sehr flexiblen Öffnungszeiten für Langschläfer gut geeignet
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sechs von 5 Sterne
Familienfreundlich, sportlich, relaxed, sauber, gepflegt, sehr leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl (inkl. Cocktails) .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Magic Life, immer Magic Life
Von Ankunft bis Abreise war es der perfekte Urlaub für uns. Tolle weitläufige Clubanlage mit so vielen Pools, wir konnten gar nicht alle nutzen. Auch die ‚ab 16‘ Bereiche sind toll. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe, den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. DANKE Masmavi
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wundervolle Zeit, sehr empfehlenswert!
Das Resort ist wunderschön! Die Lagoon Zimmer der absolute Wahnsinn und die Shows am Abend super toll! Besonders begeistert waren wir vom Animations Team, davon sehr begeistert von Neve und Hüseyin! Absolute Sweethearts! Danke vor allem euch, für die schöne Zeit!!!