Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Norman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub mit Erholungs-und Relaxfaktor
Sehr schöne, jedoch nicht zu große Anlage. Alles wird sehr sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden, selbst als wir erst kurz nach Mittag zum Pool gingen. Die Animation war, Magic Life entsprechend, sehr professionell.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradies für Familien!
Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub! Die Anlage ist wunderschön, Essen war wirklich Top, jeden Tag wird was Neues geboten, insbesondere für die Kids und großes Dankeschön an das ganze Animationsteam, besonders an Güney. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschöner Winterurlaub zum entspannen.
Eine wunderschöne Anlage. Essen sehr gut( auch für Allergiker geeignet(Glutenunverträglichkeit).Die ganze Anlage sehr sauber. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach vorbildlich. Sehr schöne Zimmer , wo jedem Gast zu Abend noch eine Süßigkeit vorbeigebracht wird.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zuhause bei Freunden -toller Familien-/Cluburlaub!
Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolle Lagoonzimmer - großes Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen auch ein 3. mal wieder :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum tolles modernes, sauberes Hotel
- viele Pools, Liegeplätze immer verfügbar - für Kinder ebenfalls mehrere Pools, inkl. Rutschen (an jedem Pool den ganzen Tag Lifeguards) - sehr leckeres Essen, viel Auswahl (inklusive eigenes Kaffee-Haus) - sehr zuvorkommende Mitarbeiter - saubere Hotelzimmer und modern eingerichtet - saubere, gepflegte Anlage - Hoteleigener Strand - Themenabende und Shows am Abend - Sehr netter Gästebetreuer (Ibrahim)
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Idealer Urlaub in Top Atmosphäre
Absolut empfehlenswertes Hotel, Ideal für Familien. Sauber, hygienisch und modern. Ausnahmslos freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Qualität der Speisen waren mehr als beeindruckend, wir kommen gerne wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
guter Club mit Steigerungspotential beim Essen
typischer TUI Club mit vielfältigem Sportangebot, sehr gross (> 1.500 Gäste Kapa!) also unbedingt auf Nebensaison/Ausbuchungsquote achten!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub 😊
Schöne, gepflegte, ruhige Anlage mit kurzen Wegen zwischen Zimmer, Restaurants, Pools , Strand und Sportmöglichkeiten. Haupthaus mit vielen 2-3 stöckigen Gebäuden. Alles wunderschön bepflanzt und super sauber. Wir waren bereits das 3. Mal da (2x im Hochsommer; einmal im Herbst/Winter; als Familie mit Teenies und als Paar) und jedes Mal mehr als zufrieden!!! Das gesamte Team allen voran Gästemanager Efe tut alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Traum
Schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Einzelne, kleinere Gebäudekomplex. Tolle Pools die sich zwischen den Häusern schlängeln. Super Sportmöglichkeiten. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolles Essen. Extra Wünsche werden erfüllt. Habe nix zu meckern! Einfach tolles Hotel direkt am Strand mit engagiertem Personal
Robin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel war super. Meine Frau und ich wollten ein paar gemütlich Tage verbringen und Sonne tanken. das Personal war sehr zuvorkommend und die Anlage war sehr gepflegt! Danke auch an Husseyin für die extra Mühen und das Frühstück am Abreisetag! :)