sehr großes, top gepflegtes Areal. Überall Blumen die in allen Farben blühten und zum Verweilen einladende Liegewiesen. Pools für alle Altersgruppen, Rutschenpark und Wasser-Spiellandschaften für die Kleinsten.
Der feinsandige Strand ist im Wasser recht flach abfallend, nur an der Wasserkante muss man über ein paar Kieselsteine hinweg.
Das Hotel ist ein Traum für jeden Urlauber. Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Animation war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Entertainment Team ist der Hammer!!!
Vielen dank an Hüseyin für die tolle Hilfe. Vielen dank an Oksana für die anstrengenden aber lustigen Sporteinheiten.
Einmaliges & gigantisches Urlaubserlebnis für alle
Hotel war sensationell. Weitläufig, gepflegt, hervorragendes Essen, spitzenmäßige Service, Unterstützung und Freundlichkeit jederzeit, professionelles Entertainment, gigantische Sportangebot, Super Leitung. Zusammenfassend: Wundervolle Erinnerungen, Erholung und Spaß garantiert
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 😍
Das Hotel eignet sich prima für einen Familien Urlaub. Wir haben hier unseren 10 tägigen Urlaub mit 2 Kinder und Großeltern verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist alles sehr sauber.
Wir (Großeltern mit zwei Enkelkindern) sind seit dem 22.07. 2022 im Magic Life zu Gast! Letztes Jahr in den Sommerferien waren wir auch schon vor Ort! Haben immer ein Zimmer im Lagoon- Bereich! Service und Strand kann nur mit sehr gut bewertet werden! Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben! Besonderen Dank an Manager Ibrahim, kompetent und immer vor Ort! Danke auch an Ahmet Y. für seinen tollen Service im Restaurant! B. & K. Linke
Wunderbar, wirklich ein Traum!!
War so wunderschön!! War zum wiederholten Mal da, diesmal als Paar und total begeistert. Alles hat gepasst! Ein besonders großes Lob an EFE, er ist der Beste!! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da!
Sehr tolle Anlage. Die Qualität vom Service ist hervorragend. Essen ist immer wieder super und das ist nicht mein erster Besuch. Da ich schon einige magic Life Clubs erlebt habe kann ich sagen das das Personal das durchaus kompetenteste ist von vielen Clubs.
Toller Sand Strand und viele unterhaltsame Aktivitäten. Die Shows sind abwechslungsreich und ein danke an den Area Chief Hüseyin.
Wir werden wie immer wieder den Club für unseren Urlaub wählen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage, wo wirklich für jeden was dabei ist. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr engagiert. Wir sind begeistert.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Ich habe bisher kein schöneres Hotel gesehen und die Mitarbeiter waren auch alle super freundlich. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und ich würde gerne wieder kommen.