Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Kezban (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vom Herzen beruhigt weiter zum empfehlen
Eine sehr schöne große vielfältige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Was für klein und groß super geeignet ist. Sehr aufmerksamer, freundlicher, entspannter und herzhaftes Personal. EIN HERZLICHES DANK AN DAS TEAM MASMAVI „Guest, Service, Rezeption „ YESIM, EBRU, IBRAHIM, TAMER, GÖKHAN und das Team Watersport ADEM DAS GANZE TEAM EINFACH SEHR ENTGEGENKOMMEND UND HERZLICH. Es wurde an nichts gespart, sehr offenherzig. Danke nochmals vielmals für alles.
Simone(46-50)Deutschland
Toller Club 👍🏻 Ich komme gerne wieder
Der Club ist von der Lage, direkt am Meer fantastisch und wunderschön angelegt , alles sehr sauber und ständig wird hier alles aufger.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masmavi? Aber sehr gerne !
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal unter Corona Bedingungen. Wir haben uns sehr wohl und sicher Gefühl . Wünsche werden freundlich und schnell umgesetzt Klasse 😊
ToBe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns wohl gefühlt
Großzügige Anlage und dennoch kurze Wege. Tolle Poolanlage im Lagoon-Bereich und bestimmt echt was für Familien mit Kindern, die auch schwimmen können oder lernen wollen. Die Gebäude in diesem Bereich allerdings, versprühen ein bisschen den Charme eines Lego-Baukastens.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegte Anlage und toller Service
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage direkt am Meer, zuvorkommendes Personal, tolles Entertainmentprogramm - und team
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!!
War ein schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Ist schon das 2. mal das wie hier sind und der Stand ist ein Traum. Feines Hotel. 10/10. Schöne große Anlage gutes Essen und sehr serviceorientiert Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Viele Sportangebote. Und ausreichend Strand liegen sehr sauber und zeitgemäß. Ein großes Dankeschön an den Rettungsschwimmer Chef Hüseyin und aus dem Entertainment Team Ekrem .
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann das Hotel nur empfehlen !!!!
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich .. haben ein kostenlosen Upgrade auf Familienzimmer bekommen nur weil wir ein kleines Kind haben! Sehr aufmerksam.. deshalb haben wir für dieses Jahr tui magic Bodrum gebucht :)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Im Lagoon Bereich große Zimmer mit guter Lage am Pool und am Strand. Schönes Abendprogramm.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 2. Mal in Masmavi und gerne wieder!
Perfekte Anlage für einen Familienurlaub! Es blieben keine Wünsche offen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Sehr schöne Lage. Top Personal vorallem an der Rezeption der Herr Ayvaz. Atmosphäre wunderbar. Das Essen war vielfältig und lecker genau wie ich es mir im Orient vorgestellt habe. Bis jetzt bester Urlaub.