Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super super super super super Hotel immer wiederrr
Wir waren mit dem Hotel ,dem Zimmer und mit dem Service zufrieden . Es wurde auch nicht langweilig nach 2 Wochen es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht , die Abend Vorstellungen und alles was noch stattgefunden hatte waren echt sehr unterhaltsam. wir würden Aufjedenfall noch einmal her kommen mit vielen Grüßen Familie Sari .
Sunday(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Entspannung.
Pure Entspannung Da ich in Deutschland sehr hart arbeite und sehr gestresst bin war dieses Hotel wirklich für mich das Beste man hatte von allem etwas; Entspannung, Unterhaltung, die Anlage ist sehr groß sodass man keine Haufen von Menschen sieht, alle sind gut verteilt man bekommt immer einen Platz am Pool , Strand und einen Tisch . Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl. Das Personal ist top super geschult, dass kann ich am besten beurteilen da ich selber in meinem Beruf auch Personal habe . Hiermit…
Kethy Z(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Super!Absolut empfelenswert!
Sehr schöne,grosse Anlage,viel Grün,sehr gepflegt und sauber,direkt am Strand,mit mehreren Pools,Rutschen,Sauna,Whirlpool,Sportplätze,einfach ein Wunderbares Ort um sich woll zu fühlenund Spass zu haben.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub auch in Corona Zeiten!!!!
Wunderschöner Urlaub AUCH in Corona-Zeiten Da wir ursprünglich den neuen Magic Life Belek gebucht hatten, dieser wegen der aktuellen Situation allerdings nicht öffnete, wurden wir automatisch auf das Magic Life Masmavi umgebucht. Trotz der anhaltenden Corona-Situation haben wir uns relativ schnell entschieden den Urlaub nicht abzusagen, sondern alles offen auf uns zukommen zu lassen. UND WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT!! Von Ankunft bis Abreise wurde wirklich ALLES getan, um uns einen sicheren & sorgenfreien Urlaub zu…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Wahnsinn Club Hotel!
Alles Top, es gibt nichts zu bemängeln.. Gaaaanz besonderen vielen lieben dank an CAN BEY.. So ein toller mensch, und der Efe Efe aus hanau (ehemaliger) ihr seit echt die besten.. Macht weiter so.. Werde wieder kommen
Eckart und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben schon weiterempfohlen.
Wir waren sehr zufrieden und möchten uns vor allem bei Meryem und allen anderen von der Gästebetreuung sowie dem Sous Chef Savas Coscun für Ihre Freundlichkeit und Bemühungen bedanken.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub mit der Familie im Mai
Dieser Ort ist super sauber mit modernen Zimmern. Das perfekt gestaltete Gebiet des Hotels macht die Ferien voller positiver Emotionen. Sehr gepflegt und sauber überall, in jeder Ecke. Überall gibt es Rettungsschwimmer, was diesen Ort auch für kleine Kinder absolut sicher macht. Beeindruckend sauber, charismatisch und sehr gut organisiert. Perfekt durchdacht und organisiert, sind die Hygienestandards in dieser besonderen Zeit einfach perfekt.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Super gepflegtes Hotel und eine sehr saubere Anlage. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Ibrahim Ayvaz, der individuell auf unsere Wünsche eingegangen ist. Der Sandstrand ist einfach nur atemberaubend.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Durch und durch ein perfekter Urlaub. It's Magic !
Eine wunderschön gepflegte und saubere Anlage mit mehreren Pools und einem traumhaften Sandstrand mit viel Platz zum Erholen. Wir hatten, dank des zuvorkommenden Personals, die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, einen super schönen Urlaub. Vielen Dank für alles und für die tollen Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag !!!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Danke TUI für den schönen Urlaub danke EFE 🙏
Hallo wir waren als zwei Single Männer 1 Woche vor kurzem da und sind super zufrieden. Tolles Hotel nettes Personal mit super Polarlandschaft und schönen Strand. Das Essen ist für die Türkei super ok:)👌 Besonders hervorzuheben ist ganz klar der Gästemanager Efe ein absoluter klasse Mensch der es versteht was GASTFREUNDSCHAFT bedeutet. Chapeau. Er hat uns den Urlaub definitiv schöner gestaltet. Mit solchem Personal hat man als Hoteldirektor keine Sorgen. Danke TUI danke Efe