Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut 5 Sterne, tolles Anlage
Wir haben schon mehrere Hotels in Belek besucht. Für uns aktuell eines der besten Hotels. Die Anlage ist modern, Zimmer ebenso, sehr gutes und vielseitiges Essen. Anlage ist immer sehr sehr sauber, nettes Personal, tolle Animateure und ein tolles Sportprogramm ( Danke Jenna- Spinning👍).
Anna und Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartiges Clubhotel
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Clubhotel. Es liegt direkt am Strand und man kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Magic Moment Silvesterreise
Mein fünfter Magic Life Masmavi Urlaub und nicht mein letzter Urlaub in diesem wunderschönen Club mit einem fantastischen Silvesterabend.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein absolut gelungener Urlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Magic Life Masmavi. Wir bekamen ein wirklich tolles Lagoon-Zimmer, das Essen im Haupt-sowie in den Spezialitätenrestauranten war einfach nur super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu überbieten. Sehr gute Erfahrungen haben wir gemacht im Teens-Club bei Louisa, genauso mit verschiedenen Mitarbeitern im empfehlenswerten Spa-Bereich. Wir kommen definitiv wieder!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit nur kleinen Fehlern
Schön angelegtes und sehr gepflegtes Hotel . Zu Ostern noch ein wenig kalt, aber in den ersten Tagen zu 90 % Urlauber aus Deutschland. Das Wasser im Pool und im Meer noch zu kalt. Die Cocktails wurden schnell, professionelle und lecker angerichtet. Toller Service bei der Bedienung der Getränke mit Inline Skates von der Poolbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit starkem Sportangebot und einem überragenden Service. Absolut empfehlenswert für Familien wie auch Gruppen.
Gabi & Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Urlaubswoche außerhalb der Saison
Ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Masmavi ist nun wieder vorbei. Wir waren bei durchwachsenem Wetter eine Woche im Hotel. So nutzen wir den sehr guten SPA Bereich dieses Mal intensiver aus. Schon bei der Ankunft im Hotel begrüßte uns Ümit der Operation Manager herzlich wie zu Hause! Er war auch überall zu finden. Beim Bogenschießen und anderen Aktivitäten verging die Zeit wie im Fluge. Danke für die gute Gästebetreuung. Besonders Tina vom mini Club war tagsüber und auch abends für uns da. Auch wenn nur…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Masmavi - ein absoluter Traum!
Ein tolles Hotel mit einem weitläufigen Gelände, tollen Pools, einem super Sportangebot und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal! Die Kinder waren happy, die Eltern waren total entspannt... was will man mehr?
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideal für Seminare in Urlaubsstimmung!
Super Seminarhotel an Top Lage! Sehr gutes Buffet. Schöne Zimmer und sehr schöne Anlage! Buffet ist top. Rahmenprogramm sehr ansprechend. Ist für jeden was dabei!
Velma(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega, super top
Das Hotel, Service an den Bars, Restaurants, Putzteam,Animationsteam alle, wirklich alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm mega, die Sauberkeit überall vorhanden..kanns nur jedem empfehlen.