Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub
Hallo waren ende August als Familie 2 Erwachsene 1 Kind 12 Jahre 10 Tage, in der super schönen Anlage! Es war ein super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Adisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Begeistert und bald wiederkommen
Ich bin seit 19.01. als Gast in Magic club Masmavi,wollte Ihnen mitteilen das Ich sehr begeistert mit alle Mittarbeiter von Rezeption bis Sportmöglichleiten.Hier kann man alle Aktivitäten machen Ich bin schon mehrmals in der Türkei gewesen aber an dieses mal will nur hier kommen.Masmavi Club ist mehr als Familie.Besonders bin ich zufrieden mit Mittarbeiter Herr Yusuf Gästebetreuer,steht jede Minute zu Gastverfügung.Bei Sport aktivitäten sind Herr Markus und Fr Ada besonders zu motivieren das man alles gut…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Wellnessurlaub
Tolles Hotel für aktive. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Aerobic und Tanzkurse. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Große Saunalandschaft
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien-Sporturlaub im Masmavi
schönes Hotel, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, vielseitiges Sportangebot für alle, großartiger Teensclub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch im Winter zu empfehlen !
Dies war unser 3. Urlaub bei Magic Life und der 2. im Masmavi. Im Sommer waren wir in Waterworld und über Weihnachten 14 Tage im Masmavi (hierzu habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben). Kleidungstechnisch gilt noch das gleiche jetzt Mitte Februar wie im Dez/Jan. Es waren ca. 50-70 Gäste im Club, was uns nicht gestört hat. Einige Langzeiturlauber, eine Fußballmannschaft und wir 'normalen Gäste', wobei einige Wiederholungstäter dabei waren. Dienstags ist Markt in Kadriye.
Jen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade um's Geld - Schade um die schöne Anlage
Leider habe ich keine Magic Life Standards vorgefunden. Personal spricht schlecht/kaum Deutsch oder Englisch und wirkt wenig motiviert. Nachts ist es viel zu laut. Sauberkeit der Pool schlecht. Sand leider dreckig. Wirklich enttäuschend, da die Anlage/Zimmer wirklich wunderschön ist. Unabhängig vom Brand im Haupthaus war ich sehr unzufrieden mit dem Personal und dem Service. Was sich nach dem Brand dann abspielte (keine aktiven Infos an die bleibenden Gäste, Fehlalarme, die Lügen) veranlasst uns dann endgültig den…
Nick(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Eine wunderschöne Anlage. Großzügig angelegte Garten. Mehereren Pools. 8 Tennisplätze in hervorragenden Zustand. Montan Bike Basis TOP. Beach Volleyballplätze TOP.
Hakan Demiröz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung, Strand, Sonne...Einfach nur MAGIC
Eine wunderschöne Anlage in nahezu Top Zustand, aus einer Mischung von Club-Häusern und dem Hotelgebäude, welche perfekt in die Landschaft integriert wurde. Hier muss sich der Architekt definitiv gedanken gemacht haben, da alle wichtigen Lokalitäten wie z.B. das Restaurant, Fitnesscenter, Haupt-Pool, Pool-Bar, Strand, Cafe-Haus, Rezeption.... sehr schnell zu erreichen sind. Was ich damit sagen will, obwohl die Anlage doch sehr groß ist, strängt es einen nicht an, zwischen diesen Orten hin- und herzulaufen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Am liebsten würden wir sofort wieder hinfahren!
Tolle Lage am Meer, reichhaltiges Sportangebot, sehr liebevoll gepflegte Anlage und das Essen ist wirklich super lecker!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
empfehlenswert
Es gibt 7 Tennisplätze gratis inklusive, täglich kostenlose geführte Fahrradtouren, bei schlechtem Wetter alternativ Spinning, gutes Fitnesscenter, gute Sauna, sehr gute Kinderbetreuung und Animation von Tina im Kidsclub und zur Kinderdisco, nette und freundliche Kellnerinnen & Kellner, sehr guter Service an der Guest Relation in der Beratung und Hilfe bei Problemen von Okzana und Arzu. Die Angebote im Spa sind vielfältig, leider trotz angeblicher Winterangebote überteuert.