Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wieder kommen
Super schöner großer Club mit vielen Möglichkeiten und super Amateuren ! Wunderschöne große Zimmer und sehr höfflichem Personal !!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub und Luxus pur
Sehr freundlich, hilfsbereit, tolles Entertainment, leckeres Essen, viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen...
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Animation ist Weltklasse, unsere Kinder haben sie geliebt. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Wir waren auf glutenfreies Essen angewiesen und auch das hat super geklappt. Das einzige was nicht so gut war, waren die Zimmer. Wir waren zwei Erwachsene und vier Kinder und haben zwei Zimmer mit je einem Zustellbett gebucht. Für drei Betten war ein Zimmer einfach zu klein. Die mittleren Zimmer im Village Bereich sind etwas größer. Sonst aber alles…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienfreundlicher Club mit grossem Sportangebot
Schöne weitläufige Anlage, sehr schöner Strand. Sehr familienorientiert. Tolles Programm für Kinder und Teens. Grosse Auswahl beim Essen, teilweise jedoch nicht wahnsinnig gut gewürzt. Grosses Sportangebot. Trotz 1500 Gästen findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner strandurlau
Kompakter club schön nah am meer viele grosse pools. Überall genug Platz. Sehr freundlıches personal. Dıe Zimmer sehr schön gemacht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Super gepflegte weitläufige Anlage, nettes zuvorkommendes Personal, Auswahl an Essen hervorragend, Pools sehr sauber
Per(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Familienurlaub
Die Anlage ist nicht so gross, dafür sind die einzelnen Unterkünfte aber mehr verteilt angelegt. Hat stellenweise schon ein bisschen Karibikflair. Der Strand ist breit und sehr sauber, brauner aber feiner Sandstrand ohne Steine. Zumindest die Unterkünfte mit Poolzugang sind top und relativ neu! Sehr guter Bauzustand, besonders im Badezimmer hat mal alles tadellos funktioniert. Essen ist von der Auswahl nicht so reichhaltig wie in anderen TUI-Magic-Life-Hotels aber völlig OK und von guter Qualität. Der Service ist…
Melo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Familienhotel
Familiäre Atmosphäre, mit einer Prise Rücksicht auf Kinderlose. Nettes Personal, Animation nicht so aufdringlich was vor- und nachteilw mit sich bringt. Barkeeper Sinan sticht seh heraus und versüßte die Abende
PIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht von TUI MAGIC LIVE MASMAVI
Erholungs und Badeurlaub . Sind das zweite mal in dieser Anlage. Enttäuscht vom TUI MAGIG LIVE Konzept. Alles auf das billigste reduziert , was auf kosten der Gäste geht.
Thomas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Club wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, es reiht sich nahtlos in das Magic Life Konzept ein. Alles was wir für einen schönen Urlaub brauchen ist vorhanden, Sonne, Strand, Sport, Unterhaltung gutes Essen und jede Menge nette Gleichgesinnte.