Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Stefan(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal für die ganze Familie
Ein rundum toller Urlaub mit vielen Highlights, nicht ohne Grund sind wir schon zum 5ten mal im Club gewesen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur. Gutes Essen und toller Service .
War alles Top. Kommen nächstes Jahr gerne wieder. Großes Lob und Danke auch an Ebru (Guest Service). Sehn uns 2026!!! :)
Ansgar und Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Masmavi, immer ein Urlaub wert.
Wir habe in den letzten Jahren immer mindestes ein Mal einen Strandurlaub im TML Masmavi gemacht. Das sagt eigentlich alles über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel und dem Service.
Astrid Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub in der Türkei
Tolles Personal, tolle Zimmer, sehr sauber, tolles Essen. Insbesondere das Personal, habe noch nie so freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal kennengelernt, ganz besonders zu erwähnen..." Kais und Ibrahim ". Habe sie sofort ins Herz geschlossen.??
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in dem man super entspannen kann.
Das Hotel war wirklich super. Es ist alles super weitläufig und damit verteilt es sich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat viele tolle Bars und überall ausreichend Sitzplätze. Das Sportangebot ist super und das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten hervorragend.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tui Magic Life Masmavi - immer wieder gerne 😊
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und würden definitiv wieder dort Urlaub machen! Unser diesjähriger Urlaub hat uns wieder sehr gut gefallen 😊👍!
Caner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit großartigem Service!
Wir haben zwei Wochen im TUI Magic Life Masmavi Hotel verbracht und es war einfach großartig. Alles war bestens organisiert – besonders die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein großes Dankeschön an Herrn Suat, den Operations Manager, der uns in jeder Hinsicht unterstützt hat. Auch Herrn Serkan Pak, Herrn Bahri und dem Assistent Entertainment Manager Herrn Çetin möchten wir herzlich danken – ihr alle haben mit eurer herzlichen Art und eurem Einsatz…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage mit top Spa und Sportangebot
Gut geführtes Hotel mit super Sport und Wellnessangebot. Nagelneue, lichtdurchflutete Zimmer im Lagunenbereich. Nettes Personal.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder mal ein erholsamer Traumurlaub gehabt!
Tolles Hotel! Für alle Altersgruppen! Hier kommt jeder auf seine Kosten. In diesem Clubhotel fehlt es an nichts. Direkte Strandlage, toller Sandstrand, vielfältiges Essen, mehrere Restaurants, Sportmöglichkeiten, Wellness, Kids und Teens Club, Abendprogramm, Unterhaltung, Animation.