Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel, zum Urlaub machen!
Es ist einer wundervolle Anlage! Das Personal sowie Entertaimentteam und die Rezeption ist immer Freundlich jnd Hilfsbereit.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern
Das Personal war sehr freundlich . Das Essen war super. Toll fand ich, dass glutenfreies Essen beschildert war. Es gab auch glutenfreies Brot . Sehr saubere und geräumige Zimmer , super gepflegte Anlage
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, auch für Kinder jeden Alters
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, alles schön dekoriert, sehr freundliches Personal, vor allem Ibrahim, er hat und direkt am ersten Tag begrüßt, alles gezeigt und erklärt und uns ein wunderschönes Zimmer besorgt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
insgesamt eine empfehlenswerte Anlage.
Die Anlage ist super gepflegt. Aufgrund des schlechten Wetters blieben vor allem in der zweiten Woche sportliche Aktivitäten auf der Strecke.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Sportangebot und nettes Personal, Zimmer etwas dunkel
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Lecker Essen, die Zimmer sind sehr sauber (leider etwas dunkel, mehr Licht wäre toll) tolle Sportangebote, sehr nettes Personal. Ein spezieller Dank geht an Ibrahim. Dank für deine👍Mühe!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage..
Wir waren bereits 2 Mal dort innerhalb von 3 Jahren und werden unbedingt wiederkommen. Abgelegen, ruhig sowie wie ein riesengrosser Park angelegt.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
TOP- für jeden etwas dabei- gerne wieder
Gefallen hat mir das große Sportangebot, direkte Strandlage, riesiges Lagoon-Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein wunderschöner ereignisreicher Urlaub.
Sehr gute Lage mit Zugang zum Meer und nicht weit entfernt von Belek. Umfassendes Sport- und Freizeitprogramm. Übersichtliche Anlage.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine schöne Zeit mit familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel ,am Anfang gab es Probleme wegen dem Zimmer aber die Ebru vom Hotel hat sich von Anfang an super um uns gekümmert bis zum Schluss. Sie war immer da und super freundlich. Genauso wie der Ibrahim vom Hotel. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Waren im Winter da . Wir wollen nochmal im Sommer kommen. Denke das sagt alles. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder Masmavi
Die Gute Betreuung vor Ort, auch bei Schlechtem Wetter wird man bei Laune gehalten.