Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur.
Ingesamt bin ich sehr zufrieden. Das Personal legt sich ordentlich ins Zeug, die Animation versprüht viel Spaß und die Küche war dieses Jahr gefühlt besser wie bisher. Respekt was die Qualität angeht. Was schade ist: die Preise im SPA sind überzogen, teurer wie in Deutschland ist eigentlich ein NoGo und schadet wahrscheinlich eher. Das Tagesprogramm wird leider öfters mal umgeplant so das plötzlich abends ein anderes Programm gibt. Aber ja manchmal wurde es auch zurück geändert. Die Ausflüge mit den MagicAngeln…
Burns(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Club mit sehr aufmerksamen und freundlichen Pe
Das Hotel ist wunderschön angelegt und der Strand superschön mit einem Bereich ohne Liegen, mit Liegen (mit Sonnenschutz)!und einem separat zubuchbaren „Daybed“ Bereich. Im Essensbereich gibt es auch einen Erwachsenenbereich, was ich sehr gut finde. Das Entertainment ist spitze, vielen lieben Dank explizit an Marie vom „Teens-Entertaining“!! Ebenfalls einen Extra-Dank an Ayleen (ich hoffe, das ist richtig geschrieben😉) an der Zimmervergabe!! Gerne bald wieder!!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, gern wieder
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles immer sauber. Essen ist sehr gut und es gibt eine tolle Auswahl, jeden Tag war etwas Neues zu kosten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaubsbetreuung
Toller Club mit allem was das Herz begehrt. Super Sport Programm. Aber am meisten fällt die Gastfreundschaft auf. Besonders Ebru von der Kunden Betreuung ist bei Fragen immer zur Stelle. Danke
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer, aktiver Urlaub ist hier garantiert
Wir kommen seit Jahren hierher, weil einfach alles stimmt. Immer ein freundlicher Empfang und ein tolles Zimmer (das ist ja im Urlaub schon wichtig) und auch sonst lesen Ibrahim und Kais den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz dicke Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Fotos und nette Betreuung durch das Team.
Dieses Hotel ist in seiner gesamten Anlage und dem Konzept sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort sofort wohl. Besonders möchte ich Lukas vom Fotoshooting hervorheben. Er hat mit sehr viel Geduld und Freundlichkeit ein wunderschönes Fotoshooting mit mir gemacht. Durch sein Erfahrungen und sein Können sind dabei sehr sehr viele schöne Bilder entstanden. Lukas vielen lieben Dank dafür. Ebenso einen grossen Dank an seine Kollegin. Ihr seid SUPER. lg Lilly
Luis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tiptop Pallettii ❤️
Insgesamt eine tolle Anlage für jeder Mann. Wer vom Alltagsstress wegbleiben möchte und eine entspannte warme Zeit genießen will ist Masmavi perfekt. SPA Wellness und auch jede Menge Sportaktivitäten. Super Programm für die Kids und Teens. Übernettes Personal kein fake. Die Anlage ist wie ein 2. zuhause.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Hotel für Aktiv- und Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Angeboten wie Fußballplatz, Beachvolleyball, Spielplätze, Aquagymnastik, Fitnesskurse usw. Auch Tennisplätze sind vorhanden und MTB Touren werden angeboten. Trotz der Größe ist aber alles sehr gut erreichbar. Die Gastronomie in der Anlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superurlaub im Magiclife Masmawi
Vor Allem ist der Manager vom Guest Service positiv zu erwähnen! Serkan war superfreundlich und extrem professionell. Ebenfalls positiv auffällig waren Ebru und Mali.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner sonniger Urlaub
Eine sehr, sehr schöne Anlage Traum Strand direkt am Hotel. Kurze Wege vom Hotel zum Flughafen. Tolles Sportangebot direkt am Strand.