Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super toller Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Super tolle Anlage, sehr gutes Essen und ganz tolles Personal (in allen Bereichen). Alle Mitarbeitenden sind besonders freundlichen und gründlich bei der Arbeit (Reinigungskräfte, Hausmeister, Bedienungen, ...). Man fühlt sich überall sehr wohl und alle gehen auf die individuellen Bedürfnisse/Wünsche ein. Beim Animationsteam wurden wir besonders herzlich von Louisa (Kids Club) empfangen/betreut. In dem Spezialrestaurant Steakhouse hat Hasan und sein Team dafür gesorgt, dass es für uns ein unvergesslicher Abend war.
Alea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder für ein paar Tage Auszeit
Wunderschöne Anlage. Toll gestaltet. Erste Meereslinie. Wir wollten dem Winter in Deutschland ein paar Tage entfliehen und das ist uns auch gelungen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Auszeit im Winter!
Alles perfekt, sehr nettes Personal, immer zuvorkommend, freundlich und bemüht. Fantastische Zimmer im Lagoon Bereich mit kuscheligen Bademäntel und Slipper. Essen immer top. Und im Winter ist es angenehm ruhig und entspannt! Nur die Shops in der Clubanlage sind weit überteuert und die Betreiber teilweise unverschämt. Aber die kann man problemlos meiden und auswärts einkaufen (auch teuer, aber viel freundlicher). Mit dem Taxi 25.- hin und retour, klappt super!
R. + M. F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ziemlich gut
2024 waren wir im M. L. Jakaranda und M. L. Calabrien. Wir hatten den Eindruck, dass es im Massmavi einfach noch freundlicher und sensibler war!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Wohlfühlurlaub im Magic Life Masmavi
Das Magic Life Masmavi hat unsere Erwartungen übertroffen – wir haben uns von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt! Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Die direkte Lage am Strand ist einfach unschlagbar – morgens den ersten Kaffee mit Blick aufs Meer zu genießen, war ein tägliches Highlight. Das gesamte Team im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Sarah war immer für uns da, mit einem offenen Ohr und einem Lächeln. Und auch Jodie und Oktay…
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub mit Sandstrand
Wir haben eine wunderschöne Woche im TUI Magic Life Masmavi verbracht. Der Empfang war herzlich, das Personal durchgehend freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Lagoon-Bereich - ruhig, sauber und ein traumhafter Ausblick auf das Meer. Der Sandstrand ist wunderschön und gepflegt - ideal zum Entspannen. Unser Urlaub diente der Erholung mit der Familie , und genau das haben wir gefunden. Wir kommen bestimmt wieder!
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ein perfektes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Es gibt so viel zu tun. Eine tolle Poolanlage mit Rutschen weitläufiger Strand und gutes Sportangebot.
Carola(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Und irgendwann bleib i dann dort....
Toller Cluburlaub im gewohnt perfekten Magic Life Ambiente - Urlaubsfeeling wie man es sich wünscht mit einem herzlichen, aufmerksamen Team!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel. Tolles Essen und schöne Zimmer. Der Strand ist ebenfalls traumhaft. Aber besonders hervorheben möchte ich Ebru von der Gästebetreuung. Alle Wünsche von uns wurden sofort umgesetzt. Danke dafür.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, toller Service
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer befinden dich größtenteils in kleinen Häusern. Die Hotelanlage ist wunderschön bewachsen.