Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage..
Wir waren bereits 2 Mal dort innerhalb von 3 Jahren und werden unbedingt wiederkommen. Abgelegen, ruhig sowie wie ein riesengrosser Park angelegt.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
TOP- für jeden etwas dabei- gerne wieder
Gefallen hat mir das große Sportangebot, direkte Strandlage, riesiges Lagoon-Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein wunderschöner ereignisreicher Urlaub.
Sehr gute Lage mit Zugang zum Meer und nicht weit entfernt von Belek. Umfassendes Sport- und Freizeitprogramm. Übersichtliche Anlage.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine schöne Zeit mit familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel ,am Anfang gab es Probleme wegen dem Zimmer aber die Ebru vom Hotel hat sich von Anfang an super um uns gekümmert bis zum Schluss. Sie war immer da und super freundlich. Genauso wie der Ibrahim vom Hotel. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Waren im Winter da . Wir wollen nochmal im Sommer kommen. Denke das sagt alles. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder Masmavi
Die Gute Betreuung vor Ort, auch bei Schlechtem Wetter wird man bei Laune gehalten.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Magic Life Masmavi
Tolles Hotel mit extrem zuvorkommenden und kompetentem Personal! Ideal für einen aktiven Strandurlaub - auch im Herbst.
Nieve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend
Ich habe schon sehr viele Urlaube gemacht, aber ich kann ruhigen Gewissens sagen, dass ich noch nie in einem Hotel war, in dem ich so aufmerksam und freundlich umsorgt und verwöhnt wurde. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Viele Grünflächen, saubere Pools, hervorragendes Essen. Der Service ausnahmslos authentisch freundlich und fürsorglich. Alle ware bemüht, es uns so schön wie irgend möglich zu machen. Auch das Sportprogramm war super, die Trainer alle motiviert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Magic Life MASMAVI ist klasse!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in der Club Anlage Masavi und kommen mit Sicherheit bald wieder. Die Zimmer sind großzügig, die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für Personen mit Allergien ist alles entsprechend markiert. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommen und sehr schnell. Die Tische werde ständig gereinigt und die Getränke werden sehr zügig an die Tische gebracht. Die Nachtischauswahl ist gigantisch. Unser…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Rundum-Service
Das Service und vor allem das Guest Service Team waren großartig und man hat mir bei einem Problem sehr geholfen, allen voran Kais. Leider konnte ich aufgrund einer Erkrankung nicht alles in der Anlage nutzen. Aber ich habe beim Check-In ein kostenfreies Upgrade auf ein Lagoon Zimmer bekommen, das war toll. Alles in allem ein tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und im Winter super zum Entspannen.
Lucas (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI magic Life masmavie ein Hotel zum empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist vor allem sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön und haben eine gute Größe auch wenn man gleichzeitig zu dritt im Zimmer ist.