Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen
Toller Urlaub und das beste Personal seit langem.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und sie sind definitiv nicht gerechtfertigt. Ich weiß nicht was man noch alles im Urlaub haben muss für uns gab es alles und wir haben es sehr genossen. Danke an das tolle Team Ihr seid super und lasst Euch nicht unterkriegen sondern macht weiter so!!!
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Es hat einen kleinen Auqapark und jede Menge Aktionen für die Kinder. Auch das Poolspiel am Mittag hat die Jungs total begeistert.
Das Hotel ist super. Alles ist sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sportangebote sind sehr ansprechend gestaltet und für jeden gibt es etwas. Der Strand war sehr schön, jedoch sind die Kamele und Pferde am Strand ein absolutes NoGo! Entweder sollten diese vom Hotel weg geschickt werden oder etwas zum unterstellen gebaut werden. Das Abendprogramm war immer sehr spaßig hätte aber noch länger sein können. Die Animateure vor Ort sind…
Nie wieder! Enttäuscht vom Essen :-( einzige Katastrophe- Man darf nicht überlegen, Was wir für 14 Tage bezahlt haben.
Getränke oft nicht da, Wasser mit Kohlensäure oder Cola Zero gab es eher selten. Sonst oft warme stille Wasserflaschen
Sauberkeit ging so-
Arzt/Pfleger top/MagenDarm- Mit Tropf auf dem Zimmer behandelt und etliche Medikamente erhalten! Bester Service!!!
Animation gut - sehr bemüht
Handtuchreservierung extrem
Bademeister am Strand keine Ahnung, völlig überfordert- Ein Mann musste gerettet…
Sehr empfehlenswert!! (Essen ist nicht so wichtig)
Die Anlage ist zwar ein bißchen in die Tage gekommen, aber war so weit okay. Die Poolanlage, speziell die Rutschen, war super für meinen 8jährigen Enkel.
Kein Vergleich zu Aldiana/Robinson. Club ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Service im Restaurant ist katastrophal....oft kein Besteck, lange Schlangen am oft leeren Büffet, ein 2tes Getränk zu bekommen ist auch schwierig.
Schöne große Hotelanlage mit einem großen Angebot im Sportbereich. Besonders hervorheben möchte ich Joe, der mit Herzblut und viel Einsatz die Animation geleitet hat. Aber auch die anderen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung super
Preis Leistung war in diesem Hotel unserer Meinung voll in Ordnung. Klar, wer schlechtes sucht, findet es auch, aber prinzipiell wurden unsere Erwartungen erfüllt. Viele tolle Angebote (Banane fahren, Shows und Abendprogramm, Animation und vieles mehr) gab es immer. Man wird von dem tollen Animationsteam gut unterhalten, besonders mit Animateur Joe hatten wir uns gut verstanden und wurden von seiner guten Laune animiert. Alles in allem können wir von einem tollem Urlaub in diesem Hotel berichten.