Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Magic Moments
Schönes Hotel, top Lage, super aufmerksames, stets freundliches Personal.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber.
Der Teppichboden in den Gängen könnte mal erneuert werden.
Das Essen war lecker, besonders die lokalen Gerichte haben uns begeistert. Die Auswahl war, trotz Wintersaison, groß und der Buffetbereich war immer sauber.
Die Gartenanlage hat uns besonders gut gefallen. Ob Kräutergarten oder die Farbenpracht der Blumen ist einfach umwerfend und sorgt für Wohlbefinden.
Tolles Sportangebot mit sympathischem Tennistrainer MEHDI
Insgesamt sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Einige gefliesten Bereiche könnten in den nächsten Jahren mal renoviert werden.
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten, tollem Strand und mehreren Pools für Gäste jeden Alters.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit und bei Ali kann man interessante Ausflüge buchen. Wir können die Quadtour sehr empfehlen!
Hier ebenfalls einen besonderen Dank an Herrn Chefkoch Kais Jdidi. Der mir jeden Tag das Chiabrot frisch gebacken hatte. Da ich leider Allergien habe, wurde ich von ihm einen speziellen Speisen eingewiesen und so hatte ich im Urlaub kaum Probleme. Er hat ein sehr aufmerksames und perfektes Team. Wer hier nichts findet oder über das Essen meckert, dem kann man auch nicht helfen. Wir waren, wie vergangenes Jahr sehr zufrieden und haben es genossen.
Sauber, freundlich , frische Speisenvielfalt. Ruhe und Aktivität.
Kinderfreundlich. Hauptrestaurant hat aufgrund seiner Größe in Stosszeiten erhöhten Lärmpegel.