Insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder. Nachteile: Sehr laute Disco nebenan. Spezialitätenrestaurants waren gut mit Ausnahme vom Streetfood. Warmes vegetarisches Angebot ausbaufähig
Die Anlage würde ich niemals mit 4 Sternen bewerten, max.3 Sterne.
Alles ist wohl ziemlich in die Jahre gekommen und wird auch entsprechend nicht gepflegt.
Poollandschaft dreckig, es wird kaum gereinigt.
Im Hauptrestaurant sind die Gläser und das Besteck nicht sauber. Der Fußboden ist schmierig und klebrig.
Die Zimmer im Haupthaus sind soweit ganz ok, die Strandbar auch.
In der Anlage selber riecht es schon ziemlich nach Fäkalien.
Das Meer und der Strand soweit ok.
Sonnenschirme am Pool sind viel zu klein und…
Es ist ein sehr schönes großes Hotel! Sehr gepflegt und die Zimmer sind auch sehr schön! Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen!
Und Zied macht den besten Tee den ich jemals getrunken habe!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal und schöne Zimmer
Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ansich ist übersichtlich und schön gestaltet. Der Strand verfügt über einen sehr hellen Sand und das Wasser ist sehr klar. Meine Kinder haben jeden Tag Volleyball gespielt und die Animateure waren spaßig :)
Kein Essen von 15:30-19:00, schlecht wenn man von Ausflügen etc heim kehrt, super freundliches Personal, immer hilfsbereit, saubere und super grüne Anlage, viel Sport Möglichkeiten, nicht aufdringlich, Minibar wird nicht aufgefüllt,
Wir hatten ein Zimmer am Hauptdurchgang. Die Zimmer sind sehr hellhörig, für uns war es aber okay, da die Kinder trotzdem schlafen konnten. Zimmergröße war gut und immer sauber.
Es war traumhaft und wir werden gerne es nochmal buchen bzw. weiterempfehlen. Danke an alle Mitarbeiter für deren Freundlichkeit und an das Gast service Mitarbeiter Hamza für seine Flexibilität.
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und super Erfahrung gesammelt.