Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Club wenn auch etwas in die Jahre gekomme
Die Anlage ist renovierungsbedürftig, aber sehr schön angelegt. Für Kinder gibt es einiges zu tun, es wäre schön, wenn der Fussballplatz beleuchtet wäre, dann könnten die Kids auch Abends spielen. Das Essen war ein bisschen langweilig und zum Teil wenig bis gar nicht gewürzt. Alles in allem aber ganz ok. Für einige Sachen war es noch zu kalt, Beach Volleyball war super, im Game Room funktionieren einige Geräte nicht, man kann schon noch einiges machen. Das Personal war sehr nett
TanjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Magic Life Standard
Im Gegensatz zu allen anderen ML Clubs in denen wir bis jetzt waren(8) ist hier eher niedrigerer Standard.
ISTO(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für All-inclusiv
Insgesamt schöne und gepflegte Hotelanlage. Nicht zu groß und dennoch alles vorhanden. Sehr nettes Service Personal. Zimmer sind in manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal war dafür aber gründlich und hat sich viel Mühe gegeben. Der Kids Club und das Kinderanimationsteam war sehr nett und wurde sehr geliebt. Die Mini Disco war jeden Abend das Highlight.
Daniel + Family(41-45)Deutschland
Es war alles perfekt!
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war alles sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Der Strand war sehr schön. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Täglich wechselnde Gerichte, mit Grill, verschiedene Fleischsorten und ein gutes Angebot an vegetarischen Gerichten. Wir werden wieder mit TUI hinfliegen. Es war perfekt!!!!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Noch viel Potential nach oben im Vergleich zu anderen Magic Life Anlagen notwendig und möglich!
Die Mitarbeiter des Wassersportteams waren völlig unmotiviert. An die Infos zum Wassersport zu kommen war schon etwas schwierig.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslich!
Sehr familiäre Anlage mit unheimlich freundlichem Personal. Strand, Essen, Getränke, Restaurant, Bar, Shows, Animation, alles hervorragend! Abwechslungsreiches Sport- und Partyprogramm mit engagiertem Team! Danke Gomez, Hanna, Ely, Ely, Yassine, Bruno, Mario, Jason, Brandon und allen anderen, dass wir 11 Tage ein Teil Eurer Familie sein durften! Britta und Michi mit den Teenth
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Saisonende im November- Super Wetter
Zum Ende der Saison war es die richtige Wahl für meinen Urlaub. Das Wetter was sehr gut. Aber darauf hat TUI keinen Einfluss. Daher keine Bewertung. Das Entertainment Team war schon zum Ende etwas weniger engagiert. Dienst nach Vorschrift. Ist zwar nachvollziehbar, aber wenn das Programm z.T. nicht mit den Angaben in der App übereinstimmen, kommt man schon auf den Gedanken, ob die anwesenden Mitarbeiter, wissen, was Sie tun. Ich hatte eigene Ziele und Programm. Daher war ich von den Angeboten unabhängig. Es stellt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, schöner Pool, aber verbesserte Hygiene nötig
Abendessen war sehr gut. Alles frisch und super lecker vom Grill Frühstück war in Ordnung. Säfte und Kaffee waren nicht gut aber die super netten Kellner haben das mehr als ausgeglichen Super waren auch die Abende in Themen Restaurants - unbedingt zu empfehlen. Kostet auch nix extra!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Angebot (for u m.)
Wir waren im Juli 2024 im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, da wir uns zum Einen entspannen wollten, zum Anderen jedoch auch die Möglichkeit von verschiedenen Freizeitangeboten nutzen wollten. Genau dies haben wir dort geboten bekommen!
Torben(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit 3 Kindern
Die Unterkunft hat uns wirklich zum Entspannen und Abschalten eingeladen. Die Kinder waren jeden Tag sehr zufrieden und haben sogar schon gefragt, wann wir denn das nächste Mal dort Urlaub machen. Besonders das Familien-Bananaboot hat es ihnen angetan. Das Essen war abwechslungsreich und hat auch Köstlichkeiten des Landes geboten.