Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Zahran(41-45)Österreich
Sensationeller Urlaub!
Ich bin seit Jahren immer auf Djerba wenn es um meinen Urlaub geht. Aber dieses Mal wurde alles übertroffen! Das Personal,angefangen beim Putz Team der Zimmer, Animation, Service im Ganzen Hotel und auch der Empfang waren stets herzlich und zuvorkommend.Essen lässt keine Wünsche übrig.Ganz besonders war die Kinder Animation! Wir kommen sicher wieder. 100% Weiterempfehlung!
LariH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Die Bungalows sind definitiv renovierungsbedürftig, beispielsweise lief in unserem die ganze Zeit die Klospülung, der Wasserverbrauch war exorbitant dadurch. Ansonsten mittlerer Standart, könnte mal ein paar kleinere Reparaturen und einen Anstrich gebrauchen. Die Betten sind eine Katastrophe, total harte alte Matratze, die müssten dringend mal erneuert werden!
Braun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation - wir kommen wieder!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hier und da bröckelt der Putz ab. Wir hatten Bungalow Superior - für eine 4-köpfige Familie groß genug. Strand war toll, Liege hat man immer gefunden. Animationsteam einfach klasse! Personal freundlich.
Dagmar-Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein schlechtesten Urlaub
Sehr alt, Ausstattung sehr schlecht, Service schlecht. Bieten Dinge an, die von der Kapazität nicht ausreichend sind und man damit keine Chance hat etwas zu buchen, wenn man nicht ständig am yHandy sein möchte.
AM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöner Club, tolles Essen und mega Entertainment
Unterkunft ist schön, Umgebung leider das Gegenteil Leerstand, Unrat, Müll, unangenehm das Hotel zu verlassen. Massive Sicherheitskontrollen, die beunruhigen. Teppichboden im Hotel total verschmutzt. Macht sehr schlechten Eindruck. Es gibt bei Ausflüge und Abreise kein Lunchpaket. Hat zweimal trotz mehrfacher nachfragen und bitte nicht geklappt. Ich habe die Buchung bei TUI auch aufgrund der mir passenden Flüge bzgl Flugzeiten gewählt. Leider wurden diese nachträglich und mehrfach sehr ungünstig verändert.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Yassin ist der beste
Yassin ist der beste! Mit ihm macht Teens Club übel Spaß Er bringt Stimmung in die Gruppe und ist immer gut drauf. Man fühlt sich bei dir wohl und deine positive Ausstrahlung hat uns alle begeistert. Werde dich vermissen!Genau so wie Gomez
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub, super Sportprogramm!
Das Hotel war gepflegt und die Gäste haben sich gut verteilt. Man bekam immer eine Liege, auch wenn man erst nachmittags zum Pool/ an den Strand kam. Auch im Restaurant hat sich alles gut verteilt. Die Sportkurse bei Ellie, Tiffany, Jason Lee und Bruno waren super!! Es hat viel Spaß mit euch gemacht! Wassergymnastik bei Hannah war leider fast jedes Mal genau gleich und daher schnell langweilig. Nach 3 Tagen möchte ich kein 4.Mal sagen, dass ich Baywatch kenne und wie Pamela Anderson am Strand laufen. Etwas…
Viktor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten
Es hat alles gepasst. Ich kann Magic Life in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen! Der Oktober ist für Djerba ein hervorragender Reisemonat.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaubsort mit Kindern.
Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen, und wir werden wieder kommen. Das Meer und die neue Strandbar sind eines der tollsten Sachen dort. Die Gastfreundlichkeit vom ganzen Service sehr Lobenswert!Für Kinder ist einiges geboten und werden sehr freundlich aufgenommen.
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein zweites Mal
Anlage als solches gut.Zu wenig Personal, deswegen werden Teller nicht abgeräumt.Buffet eher schlecht.Personal trotz Hektik immer freundlich.Wir würden hier nicht mehr buchen.