Es wird zwar zurecht untersagt, Katzen im Restaurantbereich zu füttern, allerdings hat sich in den letzten Jahren nichts an der Misere verändert.
Das katzencafe liegt mitten im Trubel zwischen zwei gut besuchten Pools, und eine Versorgung dort findet außer vielleicht von Gästen, die Futter aus ihrem Heimatland mitbringen, überhaupt nicht statt.
Die Tiere dort werden nicht kastriert, dementsprechend viele Jungkatzen gibt es. Es wäre doch dann ein leichtes, durch die Jugendanimateure dahin einzuwirken, dass die…
Das tägliche Banana-Boot-Fahren war mega toll und ein sehr schönes Angebot für Alt und Jung.
Es war ein rundum toller Urlaub.
Die Ausflugs-Angebote haben wir über die TUI sowie auch über einen 2. Anbieter, der im Hotel ist (Ali) genutzt und beide Anbieter waren super.
Zimmer veraltet und mit kleineren Mängeln. Zimmer war zwar vor 15h verfügbar (Ankunft 11h), aber sauber ist was anderes. Essen mittelmäßig bis schlecht und wenn man 1h nach Restaurant Öffnung einen Tisch wollte, das war dieser nie wirklich sauber.
Tolles Hotel, super Service, einfach großartig!
Besonders das Team des Kidsclubs möchte ich hier nochmal lobenswert erwähnen!
Ein großes Danke an Viktoria, Elysa, Mohamed und den Rest des Teams.
Das TUI Magic Life Penelope war unser 5. Hotel der Magic Life Kette und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Einzig an der Rezeption habe ich häufig länger warten müssen, weil jedes Mal als ich da war, alle 3 oder 4 Mitarbeiter Geld gezählt haben. Dann hat nach 10 Minuten mal einer hochgeschaut und gefragt, was man will. Danach musste man meistens trotzdem weiter warten bis das Zählen abgeschlossen war. Das hab ich nicht so richtig verstanden, warum man dafür alle Mitarbeiter…
Unbeschreiblich gutes Service Personal in der ganzen Anlage für uns aber hauptsächlich bei der Snackbar, im Hauptrestaurant (Ben Nahia Riadh) , Strandbar und in der Wunderbar, weswegen es für uns ein absoluter Traumurlaub war, durch tägliche wunderschöne Überraschungen!!!!!
Die Anlage, das Sportangebot und das Personal ist super. Leider waren diesmal zu viele bedürfnisorientiert erzogene Kinder im Hotel. Es war am Pool und am Strand viel Geschrei. Auch die Liegen am Strand wurden ab 7:00 Uhr belegt .
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, Teppiche sind total verdreckt, Zimmer eher alt und teils sehr staubig. Fön defekt, obwohl wir es in der App beanstandet hatten, wurde nichts repariert. Personal ist bemüht, aber wir hatten deutlich mehr erwartet. Das Hauptrestaurant ist sehr schmierig (Buffets, Tische, Fensterscheiben, Vorlegebesteck,....) hatte teilweise Probleme etwas leckeres zu finden, besonders beim Frühstück.
Personal und Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Gartenanlage ist wirklich wunderschön.