Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Nadine (41-45)Deutschland
Tolles Familen-Hotel mit kleineren Mängeln
Das Tui Magic Life Penelope ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Es hat natürlich seine Mängel und ist auf Grund des Alters in die Jahre gekommen. Hier würde sich langfristig eine Investition lohnen. Das gesamte Hotelpersonal von Kellner, Barkeeper bis hin zum Guest-Service sind alle sehr, sehr nett und versuchen alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Insgesamt ist es ein tolles Hotel!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit allem, was das Herz bege
- sehr umfassendes Programm mit tollen Angeboten für Erwachsene und Kinder, sowohl sportliche Angebote, als auch Entertainment -schöner Strand mit ausreichend Liegen, leider Kamele und Pferde den ganzen Tag am Strand in der Hitze, dafür ist TUI nicht direkt verantwortlich, die Tiere werden nicht gut behandelt, dies ist schwer mit anzusehen -große Auswahl beim Essen, vegetarisches Essen hätte besser gekennzeichnet sein können, wenig Variation an vegetarischem Essen, besonderes Essen war überwiegend fleisch- oder…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub, nicht zuletzt durch das tolle Animationsteam, insbesondere Mehdi (unser Tennislehrer), **********, Elli und Bruno. Die Servicekräfte während der Mahlzeiten waren spitze. Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr schmackhaft und lecker angerichtet. Sportkurse waren toll. Leider aufgrund des Wetter nur sehr eingeschränktes Wassersportangebot. Wir kommen wieder!
Sebastian (46-50)Deutschland
Toller Urlaub.... wir kommen wieder
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Es hat fast Alles gepasst. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr sehr freundlich und bemühen sich sehr. Vom Kellner über die Rezeption die Reinigungskräfte bis zu dem Barpersonal lediglich die Mitarbeiter an der Poolbar sollten sich noch etwas von ihren Kollegen abschauen. Wenn die Bar um 18:00 Uhr schließt, gibt es dort bereits ab 17:40 Uhr nichts mehr zu trinken. Dies ist schade aber dennoch zu verschmerzen, da es in der Wunderbar 24h zu trinken gibt. Hervorzuheben sind…
BilleSchütt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im Penelope
Wir waren das 2.te Mal in diesem Hotel. Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem im Restaurant durch unseren Kellner, den Chef de Rang, Zaid Souari und sein Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jedes Abendessen war ein besonderes Highlight und wurde durch die Freundlichkeit und den guten Service, sowie die gute Qualität des Essens zu besonderen Momenten. Auch unsere Zimmerdamen sind verhorzuheben, sowie der gute Service der Rezeptionon und des Guest Sercice, die immer helfen konnten und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sport, Sport, Sport oder einfach am Strand liegen und nichts tun
Hamza vom Gästeservice probiert alle Probleme zu lösen und spricht sehr gut deutsch. Ein bisschen deutsch verstehen die meisten englisch oder französisch aber meist besder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein guter Service & mangelhafte kulinarik
Wir waren schon in einigen anderen Magic Life Clubs und waren immer sehr zufrieden. Im Magic Life Penelope waren wir vor allem von Service, Essen sehr enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, an vielen Stellen sollte renoviert/nachgebessert werden.
Börni B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Magic life Penelope Beach
Die Zimmer sind schon ein bißchen älter und gering renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr gepflegt von dem Reinigungspersonal. Die Balkontüren könnten besser schließen, damit man die laute Musik vom Nachbarhotel nicht mitbekommt.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unfreundlicher Empfang und Renovierungsbedarf im Zimmer.
Also für uns war das kein guter Start in den Urlaub. Nur mit Stress und Unannehmlichkeiten verbunden.
Georg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, schöne Lage, einige Punkte sollte
Fremdanbieter im Hotel sind sehr aufdringlich. Klimatisierung im Hauptrestaurant ungenügend. Pool und Strandliegenauflagen in die Jahre gekommen. Sehr erneuerungsbedürftig. Am Strand waren in den Sommerferien nicht ausreichend. Kamele und deren Hinterlassenschaften am Strand, unabetittlich.