Schöne und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand und tollen Gärten. Das Animationsteam ist das beste an der gesamten Anlage - sie motivieren zur Teilnahme an Spielen oder dem Sportangebot. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich als Alleinreisende zukünftig nicht unbedingt die erste Wahl, aber für Familien absolut zu empfehlen.
Nicht der Magic Life Standard wie in der Türkei, aber gehobene Mittelklasse , ein schönes, sauberes Clubhotel
In dem sich alle bemühen , die Kunden zufrieden zu stellen
Leider gibt es immer Menschen, denen etwas nicht passt.
Preis-Leistung stimmt.
Also man kann einen schöne Urlaub dort erleben. Erwähnen möchte ich Mehdi den Tennistrainer. War hier jeden Tag zum Training. Dies hat mit Ihm sehr viel Spaß gemacht. Die Rückhand konnte ich verbessern ;)
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden.
Unsere Kellner im Restaurant haben immer unseren bevorzugten Tisch frei gehalten und auch unsere Getränke wurden sofort serviert. Sehr großes Lob an Nasser und Sammy ihr seid super
Gutes Hotel (ein wenig in die Jahre gekommen), umfangreiches Anfebot für jung und alt. Tennisplätze leider gewöhnungsbedürftig ( Training war aber gut). Außerhalb der Anlage haben wir nur bedingt Erfahrungen gemacht, da es nicht sonderlich einladend aussah