Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechtes Esses in schöner Anlage... nie wieder!!
Die Hotelanlage ist sauber, die Animation toll, aber das ESSEN ist Katastrophal schlecht!!! Ambiente bei Essen gleicht einer Bahnhofskantine. Die Grundsätzlichen Speisen wie Nudelaufläufe oder ähnliches schmecken nicht so wie man es erwartet, Fleisch entweder zu scharf, oder zu fad, oder zu zäh! Mit der Hygiene kann es nicht so weit her sein, da in unserer zeit mehrere Gäste an Magen-Darm litten!
Leonie(41-45)Deutschland
Ganz bestimmt nicht mehr
@TUI, dieses Hotel schädigt langfristig der Marke TUI und Magic Life. Das Wasser hat eine miserable Qualität. Beide Kinder hatten eine Mittelohrentzündung bekommen. Das Essen war unterirdisch. Die Sauberkeit und Ordnung nicht gegeben. Im Zimmer stank es nach Kloake. Das Partyhotel nebenan hält einem bis nachts um eins wach. Nach drei Tagen sind wir in den Robinson geflüchtet. Beim Auszug hab ich einen teuren Ohrimg verloren, den sich die Reinigungskraft einverleibt hat und nur nach Nachdruck wieder raus rückte.…
Nicole(46-50)Deutschland
Nicht mehr magic… leider
Wie schon viele geschrieben haben, die Anlage ist schön, aber in die Jahre gekommen. Transfer dauert nicht lange 40 Minuten, dafür das warten, dass der Bus endlich losfährt . Fazid: das Hotel ist o.k , aber dafür brauche ich nicht magic Life zu buchen. Wir waren das 7.mal im einem magic Life und diesmal sehr enttäuscht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Ok aber KEIN Tui Magic Life Standard
Haben Tui Magic Life Standard gebucht aber ein Normales Hotel mit 3 Sternen bekommen. Essen ist wirklich schlecht und das liegt nicht daran das wir in Afrika sind, selbst das Tunesische Essen schmeckt nicht als wenn es ein einheimischer Kocht. Cocktails gibt es fast nicht nur Drinks welche gemischt werden selbst Cola Rum schmeckt nicht. Waren schon in vielen Tui Clubs aber hier gehen wir nicht mehr hin.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen wurden enttäuscht, kein MagicLife
Wenn man schon mal ein anderes Magic Life Hotel besucht hat, dann kann man hier nur enttäuscht werden. Schade, potential hätte die Anlage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie in
Großzügige Anlage mit internationalem, altersgemischtem Publikum. Schöner Familienclub mit tollem Aquapark und großem Animationsangebot, teilweise jedoch sehr laut bis spät in die Nacht wegen Nachbarhotel bzw. Discothek in der Nachbarschaft
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herrlich. Ein Urlaub ohne Russen!
Diese Anlage kann ich wirklich empfehlen, es hat nichts mit der Überschrift zu tun, obwohl ich hoffe es bleibt noch viele Jahre so. Habe diese Reise direkt über TUI gebucht, war etwas günstiger. Für Strandliebhaber hervorragend geeignet.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Schönes kinderfreundliches Hotel mit großem Gelände, toller Gartenanlage und schönen Pools. Absolutes Highlight sind die abendlichen Shows, die durch ein kreatives Entertainmentteam veranstaltet werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne im Penelope Beach ❤️
Zum 6. Mal sind wir in diesem wunderschönen Hotel und nach wie vor begeistert. Man fühlt sich direkt "zu Hause" und alle Mitarbeiter empfangen und begegnen uns sehr freundlich und zuvorkommend. Die tolle Lage des Hotels und die herzliche Atmosphäre ist für uns als Familie mit 2 Kindern ideal .
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder wunderschön - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Es ist sehr familienfreundlich, barrierefrei und bietet für jede Altersgruppe alles was das Herz begehrt. Das Areal des Hotels ist weitläufig und großzügig, dadurch hat man nie den Eindruck das Hotel wäre sehr voll. Man bekommt jederzeit einen Schattenplatz an einem der Pools oder am Strand.