MHorstmann (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch viel Luft nach oben

Es wurde nach COVID-19 Vorsorge gefragt, diese fand nicht mal ansatzweise statt. Desinfektionsgeräte aufstellen reicht hier nicht aus. Test bei Ankunft wären sinnvoll, info wie Personal getestet werden wären Informativ. Sowohl meine Frau als auch ich haben uns in diesem Urlaub im Hotel (wir waren nie ausserhalb der Anlage) mit COVID-19 infiziert, nachdem wir 2 Jahre dem Scheiss entgehen konnten. Das Abendprogramm der Animateure kann ich nur mit einem "sie bemühten sich sehr" bewerten, aber das ist immer ein relativer Eindruck. Ich mag auch am Abend Animation wo der Gast mit eingebunden wird und man nicht nur Konsument ist. Auch ging es oft genug am Thema vorbei. Wenn es heist die besten Hits der 80er und 90er, dann MUSS man mehr erwarten können als ein paar getanzte Lieder von Jackson Five und Mitgliedern der Jacksonfamilie. Und an einem Commedyabend sollte mehr an Spass dabei sein als 4 "lustige" Werbespotts aus der Zeit wo es noch SchwarzWeiß-Fernseher gab.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:MHorstmann

Hallo MHorstmann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. mfg.

Offizielle Hotel Homepage