Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Zeit wieder. Ein wirklich toller Club.
Schon bei der Ankunft im Club haben wir uns extrem wohl gefühlt. Das ist auch über den gesamten Aufenthalt so geblieben. Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht und nett. Die Anlage ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand.
die Winklers(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Top, gerne wieder!
Es wird viel geboten, man ist auf dem Zimmer nur zum schlafen. Man hätte sich theoretisch das tolle Zimmer mit Meerblick sparen können, weil man wirklich entgegen allen anderen Urlauben, wirklich kaum auf dem Zimmer ist. Das Hotel, die Anlage, die Angebote und das Personal sind top.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP-Hotel für Familien m.Kindern u. Wassersportler
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight insbesondere für Familien mit Kindern und für Wassersportler. Wir können als Familie diesen Club uneingeschränkt empfehlen. Wer einen unvergesslichen Urlaub mit herausragendem Service und einer fantastischen Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch nächstes Jahr! Dann zum 3. Mal.
Oscar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Traumurlaub in sehr schöner Lage.
Arek (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub ! Wir kommen wieder !
Top Hotel mit viel Unterhaltung ! Gäste 70% Deutsch. Animation Team ist Bombe!! Küche einzigartig Mega gut Generell die Mitarbeiter geben sich sehr sehr viel Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen!
Hilde(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Platz im Paradies
Es ist wie heimkommen in ein Paradies. Anlage „natürlich“ angelegt, Strand feiner Sand, Essen ein Geschmackserlebnis, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, dass es dem Gast gut geht. Manager jeden Tag präsent und für jeden ein Ohr!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Paradies in Sarigerme
Unser Wohlfühlort! Einfach MAGIC :-) Wir fahren seit vielen Jahren in den ML Sarigerme und für uns fühlt es sich an wie „nach Hause kommen“! Es ist ein wunderschöner Club, eingebettet in die Natur, mit einem feinen Sandstrand und das fantastische gesamte Hotelteam macht den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis!
Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön!
Es gibt nichts zu bestanden,alle sind sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen ! Der Club und die Lage sind traumhaft. Kurzer Transfer vom Flughafen.vWir kommen immer wieder!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Naturliebhaber okay
Die Anlage ist sehr dicht bewachsen. Muss man mögen. Dadurch hat man kaum Weitsicht/Meerblick (nur am Strand). Große Pools, guter Sandstrand. Restaurants (Haupt und Pool) sehr schön, die auf der Dachterrasse sind ungemütlich (nur der Ausblick nett). Essen war gut, aber wenig abwechselnd. Zimmer sind okay (Ostflügel zur Straßenseite aber laut und unschöner Ausblick). Aber der Teppich auf den Fluren ist so alt und fleckig, geht absolut gar nicht!!! Personal ist nett aber sehr reserviert und unpersönlich. Teils…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub mit meinen 2 Teenagern
Ein großartig organisierter und extrem sauberer Club mit fantastischem Essen und phänomenalem Service. Ich war mit meinen zwei Jungs im Teenageralter dort – beide waren begeistert vom Sport, den Pools und der Unterhaltung. Ein rundum perfekter Urlaub, den wir absolut weiterempfehlen!