Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

M.S(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner Urlaub, wir kommen wieder
Für ein Familienfreundliches Hotel sind uns folgende Kleinigkeiten aufgefallen: -fehlendes Kinderbesteck am Tisch -das Kinderbett war zusammengebastelt (der Bettboden war unvollständig, die Matratze war zu klein für das Bett, die Lücke wurde mit Handtüchern aufgefüllt) -die Minidisco bestand zu 80% aus Fremdsprachigen Liedern bei größtenteils deutschsprachigen Gästen, dementsprechend hielt sich die Freude auf die Disco in Grenzen. Positiv erwähnt werden muss die Zurückhaltung der Dienstleister, weder am Pool…
Rafaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Platz
Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt. Die Umgebung ist einfach wunderschön ,überall Natur, frische Luft und ganz viel Ruhe. Morgens mit Blick ins Grüne aufzuwachen war jedes Mal ein kleines Highlight. Das Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit
Traumhaft schön (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub - es fehlt einem dort an nichts
Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!!!! Es war alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel das alles bietet mit einem ganz tollen Team. Danke für die tollen 10 Tage an alle!!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wann ist endlich Herbst?Wir wollen wiederkommen
Die Anlage ist wunderschön,viele Bäume,ein Zoo,viele nette Ecken,was alles sehr gepflegt und mit tollen Materialien verarbeitet wurde.Optisch also schon ein Wohlfühlfaktor.Dazu kommt das engagierte und sympathische Personal,das tolle Essen und die vielfältigen Freizeitangebote.In dem Club herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre.Danke für den tollen Urlaub und wir vermissen Euch auch schon.Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel ☀️
Das Hotel mit seiner wunderschönen Anlage waren sauber und gepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Strandund super freundliches Personal. Animation nett und zuvorkommend. Das Essen war herausragend. Rundherum ein toller Urlaub, wo man gerne nochmal hinkommt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergessliche Tage
Wunderschöne Anlage, tolles freundliches Team an der Rezeption. Überall wird man von freundlichen Leuten (von der Putzfrau bis zum Management) gegrüßt. Die Kinder haben sich im Teensclub super wohl gefühlt. Es gibt nichts schlechtes zu sagen!
HD(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne, idyllische Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schöne, in einem Naturschutzgebiet idyllisch eingebettete Hotelanlage mit viel Grün und sehr schönem Strand, aber auch vielen Treppen. Sehr nettes und zuvorkommendes (überwiegend langjähriges Stamm-) Personal.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Strand, Essen und Team!!
Die Unterkunft war super. Der Strand ist Einfach perfekt. Das Essen war klasse. Toll war auch das Team, vor allem die Kollegen von der Rezeption und des guest Relation. Alle Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Micha
Wir waren das letzte Mal vor 13 Jahren in dem tui Magic Life Sarigerme. Die Hotel Anlage ist in einem super Zustand und ist qualitativ noch besser geworden wie sie sowieso schon war. Vielen Dank an das nette zuvorkommende Personal.