Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel was 85 Prozent verdient hätte
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Haus.Die Bewertungen sind hier völlig überzogen. Die Zimmer sind abgenutzt essen sehr schwach Animation ganz ok. Service im großen und ganzen ok.Es erwartet einen nichts besonderes, gut der Strand ist sehr schön. Für die Preisleistung gibt es viel bessere Häuser. Wir kommen nicht wieder und würden es auch nicht weiterempfehlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten viel Spaß und Entspannung im Hotel mit den Kindern
Das Team ist super freundlich und der Service super. Es herrscht eine familiäre/freundschaftliche Atmosphäre. Waren das 4. Mal dort🥰 Unsere Jungs (6/9) lieben die Kinderbetreuung!
sh(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Zimmer im Haupthaus EG, war in Ordnung, Badezimmer nicht zeitgemäß da hoher Einstieg in die Badewanne und danach ist man mit dem Kopf an der Decke bei einer Körpergröße von 180 cm. Mit drei Personen ist das Zimmer schon sehr klein.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Unterkunft
Unsere Unterkunft war Top. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Sportangebote im Hotel sind vielfältig und abwechslungsreich, und das glasklare, saubere Meer lädt jeden Tag zum Schwimmen ein.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand schöne Gartenanlage sonst nichts
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, die Bewertung ist so unrealistisch ,für Möglichkeiten zu diesem Budget.Ausser einem schönen Strand und toller Gartenanlage nichts aber auch gar nichts besonderes.(Schade) Man kann jedes Delphin Hotel vorziehen. TUI ihr seid in der Zeit leider stehen geblieben. Essen alles von der Buffet Stange nichts außergewöhnliches. Getränke Standard. Ehrliche Einschätzung der Bewertung 80-85 Prozent.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in bester Strandlage.
Sehr schön am Hang gelegenes Hotel, dadurch viele Stufen zum Strand. Weitläufige Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Sport und Freizeitaktivitäten im Angebot. Wassersport teilweise schwierig. Sobald Wind aufkommt, entstehen durch die vorgelagerte Insel Böen. Abends waren teilweise Shows, jeden Tag Musik (teilweise Livemusik gemischter Qualität). Die DJ Musik war gewöhnungsbedürftig.: Immer auf das gleiche Tempo gepitcht und mit Techno Beats unterlegt. (Nicht…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zu Recht eines der beliebtesten Tui-Hotels
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit Stil. Eingerichtet in einer Art und Weise, die Eleganz und Wohnlichkeit sehr gut kombiniert. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in einem wunderbaren Garten aus Palmen und Kiefern eingebettet und befindet sich am Rande einer Bucht. Der dichte und gepflegte Bewuchs prägt das gesamte Erscheinungsbild der Anlage sehr und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen besticht vor allem durch Qualität und weniger durch Quantität. Alle Speisen sind wirklich gut zubereitet und…
Markus(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub eines Weltgereisten
Traumhafter Meerblick Erstklassiges Hotel Empfehlung zur Verbesserung des Gesamteindrucks: Bereich vor dem Betreten der Schiebetüre in den Dachterrassen- Restaurantbereich wäre renovierungsbedürftig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub mit Kleinkind
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Personel stehts freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Babypool war leider für Babys und Kleinkinder zu kalt (21 Grad). Ansonsten absolut empfehlenswert :-)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub, besser geht nicht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist der Hammer. Total schön und sehr sauber. Der Strand ist super schön. Keine Steine, nur feiner Sand. Das Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sehr viele Aktivitäten, so dass einem nie langweilig wird. Sei es Yoga, Darts oder für die, die etwas mehr Action brauchen, die verschiedenen Wassersportangebote. Für jeden etwas dabei. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Soviel Auswahl das man gar nicht…